До 5 000 000 рублей в месяц за имидж: главные модники нашего шоу-бизнеса

Жизнь звезд шикарна и дорога. Знаменитости выкладывают огромные суммы на повседневные и имиджевые нужды, но и зарабатывают баснословные гонорары. О тех звездах шоу бизнеса, которым не в новинку сорить деньгами, читайте в этой статье.

Сергей Шнуров

На заре «Ленинграда» Шнур был, что называется, ближе к народу. Он был матерым поэтом-песенником, тексты которого пленяли своей живостью и драйвом. Так он и сколотил фан-базу своему музыкальному коллективу. Сейчас же Шнуров подался еще и в политику и стал жить на широкую ногу. Артист постоянно одет с иголочки, стильно пострижен и не чурается показывать, как роскошно он живет.

Егор Крид

Этот молодой человек всегда создавал впечатление состоятельного человека. То, какой образ он выбирал в клипах, все эти машины, цепи, одежда – все было и до сих пор направлено на то, чтобы состоятельность певца бросилась в глаза. Причиной тому богатые родители или начало карьеры в БлэкСтар, а может и все вместе. Уйти с лэйбла Егору, кстати, удалось подозрительно безболезненно, в отличие от его предшественников, решивших начать сольную карьеру. Говорят, что его выкупил за баснословную сумму сам Ротенберг – друг отца Крида. Сам исполнитель все это, конечно, отрицает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)

Тимати

Он с самого начала был щеголем, выставлявшим роскошный образ жизни напоказ. Материальное положение позволяло – так почему бы и нет. Творчество Тимати – субстанция спорная, ведь много раз его ловили на воровстве концептов треков у зарубежных исполнителей. Впрочем, это дело вкуса – каждый слушает то, что ему нравится.

Филипп Киркоров

54-летний певец до сих пор поддерживает сногсшибательный имидж, а дело это затратное. Благо, гонорары позволяют тратить на внешность большие деньги. В месяц исполнитель выкладывает по пять миллионов рублей, чтобы поддерживать себя в форме.

Только представьте! На эту сумму в некоторых городах страны можно купить неплохую квартиру, а где-то и целый дом. Да и машину очень неплохую можно на эти деньги приобрести. Зато результат буквально на лицо – выглядеть так на шестом десятке нужно уметь!