Дмитрий Шепелев выиграл суд у родителей Жанны Фриске

295
Дмитрий Шепелев

Родители Жанны Фриске выступили против продажи квартиры, которую унаследовал сын Платон после смерти певицы. Однако официальные органы не встали на их сторону.

Напомним, что эстрадная дива и ведущий несколько лет прожили в гражданском браке. Поэтому после смерти знаменитости в 2015 г. все ее имущество было разделено на три части: две перешли родителям и одну переписали на несовершеннолетнего сына.

Дмитрий Шепелев
Фото – личный архив Дмитрия Шепелева

Причем, в то время как бабушка и дедушка все силы вкладывают в сохранение наследства, чтобы в будущем передать квартиру в Шмитовском проезде внуку, экс-супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев ищет всевозможные лазейки, чтобы избавиться от тяжкого бремени 90-метрового жилья.

Поэтому, когда «неразумный» отец выставил бесценные метры на продажу, родственники подали иск в суд с требованием запретить торги. Но закон не посчитал действия мужчины неправомерными. Хотя и напомнили, что в первую очередь ответчик должен предложить сделку собственникам.

Жанна Фриске
Фото – личный архив Жанны Фриске

Известно, что апартаменты оцениваются в 24 миллиона рублей, таком образом, если торги состоятся, Дмитрий получит от родителей Жанны Фриске минимум 8 миллионов. Хотя нельзя сказать со 100%-ой уверенностью, будут ли они выкупать долю внука.