Дмитрий Шепелев впервые за долгое время показал подросшего сына от Жанны Фриске

3763

Мальчик точно вырастет отличным парнем!

Наверное, семейная ситуация в окружении Дмитрия Шепелева будет оставаться накаленной на протяжении еще далеко не одного года. Ведь телеведущий всячески старается уберечь своего совместного с Жанной Фриске сына Платона от журналистов и общественности. И, возможно, на это есть свои причины.

Поклонники певицы неоднократно говорили о том, что Дмитрию совсем нельзя доверять ребенка. Он не раз вступал в конфликты с родителями Жанны. И вместе с тем все равно не собирается отдавать Платона кому-либо или просто показывать их с сыном жизнь напоказ.

Дмитрий даже не так часто публикует снимки с 5-летним малышом. И, конечно же, когда такое случается, поклонники как телеведущего, так и певицы, не могут успокоиться от радости. Ведь им тоже искренне интересно посмотреть на то, насколько красивым и талантливым растет сын Жанны Фриске.

Но Дмитрий Шепелев даже не собирается открывать жизнь Платона общественности.

Возможно, он просто переживает за психику ребенка.

И стремится к тому, чтобы малыш рос в максимально спокойной атмосфере.

Тем более, что он безумно любит Платона. И старается сделать все для того, чтобы ребенок был самым счастливым.

Телеведущий уделяет ему очень много времени.

А на самых последних фото он даже не захотел показать лицо малыша.

Но, очевидно, что они вместе очень счастливы.

Не так давно на страничке Дмитрия Шепелева и вовсе появилось видео из музея старых игровых автоматов. Телеведущий посетил его вместе с сыном. И, конечно же, Платон был в полном восторге от возможности окунуться в прошлое.

Тем более, что Дмитрий и так старается, чтобы мальчик был как можно более умным, образованным и воспитанным. И многие поклонники телеведущего полностью уверены в том, что Платон будет взрослеть именно таким.

Возможно, лет через 15-20 Платон и сам пожелает стать публичным человеком. И в таком случае это будет полностью его право. Вот только сейчас Дмитрий совсем не рад той перспективе, ведь мальчика действительно мало кто видит из публики.

И, скорее всего, это правильное решение. Ведь 5-летнему мальчику совсем не нужно общаться с журналистами, постоянно находиться перед камерами или же даже видеть огромное количество сплетен не только о его родителях, но и о бабушке с дедушкой.

И по этой причине мы хотим пожелать Дмитрию Шепелеву как можно больше выдержки и любви к сыну, а Платону — самого счастливого детства! Ведь его отец точно сможет дать мальчику все, что он только пожелает!