«Дмитрий — конвейерный, самовлюбленный и высокомерный». После съемок в «Физруке» Виктор Сухоруков пожаловался на Нагиева!

2187

Неожиданно!

Популярный и всеми любимый сериал “Физрук” возвращается на экраны. В новом сезоне будет много интересного и нового. Главный герой, которого играет Дмитрий Нагиев найдет своего отца. Роль отца сыграет известный народный артист театра и кино Виктор Сухоруков. В новом четвертом сезоне, главный герой Фома уже не будет работать в школе физруком. Он встретит своего отца и займется театральным менеджментом. Режиссеры обещают, что в новом сезоне будет совершенно новая сюжетная линия.

Интересен тот факт, что два героя нового четвертого сезона, Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков, не очень то общаются в реальной жизни. Многие приписывают им какие-то ссоры и недомолвки.

За пределами съемочной площадки актеры никогда не общались тет-а-тет.

Исходя из этого, Сухоруков считает, что Нагиев немного высокомерен и эгоистичен в своем поведении. Дмитрий много раз позволял себе идти не по сценарию, этим самым заявлял, что все должно крутится вокруг него. Но это часто бывает с такого рода актерами. За все время съемок они пару раз перемолвиться во время перерывов. Говорили ни о чем, по словам Сухорукова. Виктор говорит, что Дмитрию было комфортно работать вместе на площадке, а вот про себя 65-летний актер такого сказать не может.

У него остались неоднозначные впечатления от совместной работы.

«Дмитрий – конвейерный, неразговорчивый, самовлюбленный, высокомерный, горделивый, молчаливый. Мы с ним ни разу за все время работы даже чаю не попили. В перерыве болтали ни о чем. Уважал он меня? Показалось, что да. Побаивался? Тоже заметил. Чувствовал ли ко мне актерскую приязнь? Да. Мне показалось, что ему работалось комфортно. Но я не мог угнаться за ним. И это отставание его чуть раздражало. Он позволял себе даже хулиганить – идти не по сюжету», – поделился Сухоруков.

Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков на съемках сериала ТНТ

Виктор Иванович считает, что Дмитрий – «дорогой актер». По мнению Сухорукова, они с Нагиевым в разных весовых категориях. Актер отметил, что не всегда мог понять неожиданные поступки коллеги, когда тот позволял себе отойти от сценария.

Тем не менее, эти два актера безусловно очень талантливы и играют безукоризненно.