Девушка считает свое тело идеальным. И весь модный мир согласен с ней

1872

Хорошенькая! Похожа по типажу на Мэрилин Монро!

При слове “модели” мы чаще всего вспоминаем худых девушек с длинными волосами, которые выглядят идеально. Иногда во время просмотров модных журналов может показаться, что эти красавицы и вовсе не имеют недостатков. Однако это совершенно не так!

Мода на болезненную худобу уже давно осталась в прошлом. Вместе с движением бодипозитива и тем фактом, что тощие модели имели огромные проблемы со здоровьем, появилось другое течение. Теперь манекенщицами могут быть даже дамы с пышными формами!

Познакомьтесь, это Стефания Феррарио! Жительница Австралии работает моделью и считает, что это ее призвание. Стоит отметить, что ее рост составляет 173 сантиметра, а параметры далеки от идеальных 90-60-90-. Девушка может похвастаться иными стандартами красоты: 98-69-99.

Она выглядит очень гармонично!

А что уж говорить о ее женственности!

Стефания могла стать моделью даже только благодаря красивым чертам лица.

Но она решила покорять мир именно своим нестандартным для мира моды телом.

И у нее, конечно же, получилось!

Стефания точно умеет выгодно подать себя!

Она не стесняется лишних складочек!

И совсем не пренебрегает спортивными нагрузками.

Девушка следит и за своим питанием.

Надеемся, что такая тенденция остается в моде!

Ведь это точно позволит многим девушкам искренне полюбить себя.

Стефания кардинально изменила мнение о красоте!

Поэтому с нее точно стоит взять пример!

И если вам кажется, что она не вписалась в модный мир, то это совершенно не так. Многие мужчины со всего мира мечтают о такой спутнице жизни, как Стефания. Ведь она делает ставку на собственную энергетику, женственность и, конечно же, любовь к себе.

Девушка с радостью позирует перед камерами. Чаще всего она рекламирует купальники, нижнее белье или очень женственные платья. А ведь нередко случается так, что они сидят на ее фигуре гораздо лучше, чем на теле стандартной и худой модели.

Стефания подчеркивает, что название “модель размера плюс” является совершенно недопустимым. Девушка уверена, что это только навешивает ярлыки, ущемляет права и влияет на самооценку многих женщин. Однако звания “модели” она очень сильно гордится!

Новая звезда точно сможет изменить устройство модного мира и понятия истинной женской красоты. Ведь она показывает, что можно быть красивой, популярной и востребованной не только в весе до 50 килограммов. И параметры 90-60-90 тоже не влияют на это!

Ведь главное — всегда излучать радость, счастье и самую чистую женскую энергетику! И, конечно же, ухаживать за собой. Но ни в коем случае не увлекаться беспощадными диетами, стараясь приблизиться к тому самому несуществующему идеалу. Следите за своим здоровьем и любите себя!