Дерево и старина: Высоцкая показала фамильный особняк

1032

Юлия Высоцкая – персона публичная, однако пускать журналистов в свою линую жизнь она не торопится.

И несмотря на то, что она регулярно демонстрирует публике собственную кухню на съёмках своего кулинарного шоу, в остальном свой дом она считает территорией, закрытой от взглядов зрителей и поклонников. И, конечно же, имеет на то право.

Однако, совсем недавно Юлия всё же сделала исключение  и показала журналистам интерьер собственного дома. Для себя Высоцкая и Кончаловский выбрали загородный дом-терем, создав в нём семейную резиденцию в рустикальном стиле.

Как это принято среди современных звёзд, живёт семейная чета Высоцкой и Кончаловского на рублёвке, вместе с детьми. Совсем неподалёку расположен и дом брата Кончаловского, именитого режиссёра Никиты Михалкова.

Итак, поговорим об интерьере дома, который Высоцкая периодически демонстрирует в социальных сетях. Центр дома – просторная гостиная. Тут взгляд приковывает неожиданное сочетание стен из цельного бруса и больших панорамных окон. За счёт этого комната получила много дневного света и, соответственно, простора. Впрочем, простора тут хватает не только за счёт освещения, разумеется.

Эффектные детали гостиной – огромный камин, выложенный изразцами и вельветовый диван оригинальной расцветки. Они приковывают взгляд и создают особую атмосферу.

Достаточно оригинально выглядит и ванная комната в деревянной отделке с красивой плиткой и стильной, хоть и несколько старомодной, ванной на резных ножках.

В целом интерьер такого особняка мог бы казаться устаревшим и напоминать бабушкину избушку, однако умелое использование антиквариата, мебели и декоративных элементов делают своё дело – дом кажется современным.

К слову, это не новое строение, а фамильный дом Кончаловских, доставшийся режиссёру ещё от родителей. Однако он не оставил его неизменным и внёс коррективы. Они коснулись не только оформления, но даже размеров – постепенно из двухэтажного дом стал четырёхэтажным. Оформление же Кончаловский полностью доверил своей супруге, Юлии Высоцкой, и она явно справилась с задачей.