Деми Мур рассказала о самых трагических моментах своей жизни в книге

1320

Кто бы мог подумать! У всех свои скелеты в шкафу…

Известная всему миру и неподражаемая Деми Мур выпустила сенсационную книгу о себе. Эти мемуары полностью посвящены ее личной жизни, скрытой от публики на протяжении многих лет. В книге она рассказывает о своей тяжёлой, как оказалось, судьбе. Актрисе исполнилось 50, и она осталась совершенно одна. 

Автобиография Деми Мур имела эффект взорвавшейся бомбы. Автобиографическая книга называется “Наизнанку”, согласитесь, очень символическое название. В ней 56-летняя Деми Мур поделилась самым сокровенным. В 90-е она была лучшей в Голливуде, ее знал каждый человек в мире, а рядом рука об руку шёл не менее прекрасный Брюс Уиллис.

Их роман закрутился очень быстро, всего за год они стали настоящей семьёй. У обоих супругов было тяжёлое детство. Уиллис долго боролся с заиканием, а Мур с родителями – алкоголиками. Их брак начал давать трещину только через 13 лет, но именно эта ситуация наложила серьезный отпечаток.

В своей книге Деми Мур рассказывает ужасную историю о том, как мать продала ее какому-то педофилу за 500 долларов. Самой девочке было 15 лет. После свадьбы с Уиллисом она наконец-то смогла отдалиться от матери.

Мать Деми часто останавливали за вождение в нетрезвом состоянии, арестовывали за наркотики, она чуть не умерла от передозировки.

В браке Мур и Уиллис родилось три дочери. Когда их семья уже трещала по швам, они вместе снимались в кино, но жизнь лучше не становилась и в 1998 они развелись.

В возрасте 40 лет Деми Мур влюбилась в молодого Эштона Катчера. Интернет буквально взорвался этой новостью. Их отношения были милые, развивались стремительно и они даже собирались родить ребенка, но все попытки были тщетными. Деми теряла детей, винила в этом себя, начала пить и даже прибегала к наркотикам. Катчер изменил ей, дочери отдалились.

Но сама Мур считает этот период в жизни очень поучительным. После курса рабилитации, отношения с дочерьми удалось восстановить, жизнь вновь заиграла новыми красками, всё осталось позади и актриса, наконец-то, может быть счастливой. 

Надеемся, что так и будет, а ее книгу почитаем!