Дело в деньгах: муж-миллионер Ольги Кабо накануне развода был признан банкротом

1182

2020 год можно смело называть годом разводов, ведь многие супружеские пары захотели расстаться.

У каждого на это были свои причины, а некоторые отношения и ранее были очень проблемными и трудными. Некоторые из знаменитостей откровенно рассказывали обо всех обстоятельствах расставания, а кто-то предпочел разводиться очень тихо и мирно, не выставляя конфликты напоказ.

В этом году подала на развод и актриса Ольга Кабо. Она прожила в браке с миллионером Николаем Разгуляевым 11 счастливых лет, но отношения дали трещину еще в конце 2019 года. Сама Ольга так и не рассказала о причинах развода, но уверена, что приняла правильное решение.

Супруги перестали появляться на публике достаточно давно, и, как оказалось, у этого была вероятная причина. Оказалось, что у Николая появились серьезные финансовые проблемы. По данным авторов сайта “Интересные факты”, именно из-за них Ольга все чаще ссорилась со своим супругом.

Перед тем, как Кабо подала на развод, подмосковный арбитражный суд признал Николая банкротом. Выяснилось, что у когда-то успешного бизнесмена накопилось немало долгов на общую сумму 362 000 000 рублей. Теперь поклонники уверены, что причина развода была именно в этом.

Близкие Ольги рассказали, что материальные проблемы стали одной из основных причин постоянных ссор, скандалов и растущего недовольства. Пользователи сети сразу предположили: возможно, Кабо просто не хотела отказываться от красивой жизни и продолжать жить с банкротом.

Тем более, что долгов у Разгуляева накопилось действительно очень много, и ему пришлось бы постоянно работать для того, чтобы привести свои дела в норму. Даже страшно представить, сколько сил и времени нужно потратить на то, чтобы выплатить долг в размере 362 000 000 рублей!

Сама же Ольга решила не говорить о причинах расставания, она просто подала заявление и даже не захотела комментировать такие новости. И очень жаль, что счастливые на первый взгляд семьи распадаются после 11 лет супружеской жизни: а ведь когда-это именно эту пару ставили в пример!