Дело 22-х квартир Волочковой: балерина выиграла в суде

535

Можно подумать, что публика даже и забыла о том, что Анастасия Волочкова — это прежде всего балерина.

Ведь в последнее время с ней связаны только скандалы и самые разные слухи, но совершенно не искусство или вопросы прекрасного балета. Особенно пристального внимания со стороны пользователей интернета и телезрителей удостоилась личная жизнь Анастасии, которую можно обсуждать бесконечно.

Особенное внимание привлекло ее бракосочетание с Игорем Вдовиным, которое произошло в 2007 году. К слову, только спустя немало времени Анастасия призналась в том, что на самом деле сама церемония была фиктивной, и что супруги на самом деле не были расписаны официально. Но даже сегодня они сохраняют хорошие отношения.

Правда, в дело снова вмешался материальная сторона любых отношений. Ведь оказалось, что Волочковой приходилось даже судиться с бывшим возлюбленным. В суде балерина смогла доказать, что 12 лет назад она согласилась одолжить Вдовину 3 000 000 долларов, причем сроком только на один год.

Бизнесмен вложил деньги в строительство жилого комплекса, который возводился на берегу Волги. Правда, все квартиры в конечном итоге были переданы в залог самой Волочковой, так как недвижимость не смогли сдать в срок. Балерина рассказала, что после продажи все равно не вернет себе деньги.

Анастасия рассказала, что когда-то она давала такую крупную сумму в долг человеку, который клялся и божился вернуть все до копейки буквально через год, да еще и с процентами. Но в итоге бывший муж Волочковой так и не отдал ей средства, даже продажа квартир не покрыла бы потери балерины.

Женщина добавила, что все это время Вдовин жил припеваючи, причем на ее же средства, которые Анастасия могла бы спокойно тратить на собственные нужды. Она сказала, что таким образом поступают весьма жалкие люди, чаще всего альфонсы и непорядочные мужчины, у которых нет совести.

Сам Игорь Вдовин решил не комментировать такую ситуацию и не начинать очередной конфликт с Анастасией. Ведь тот факт, что он взял у нее такие большие деньги, уже был доказан в суде. Видимо, теперь, спустя столько лет, придется отдавать.