“Давай поженимся” закроют: Гузеева агрессивно реагирует на вопросы журналистов

677

Программа “Давай поженимся”, которая уже очень долго идет на “Первом канале”, считается одной из самых рейтинговых.

Но не так давно в Интернете появилось множество слухов, что совсем скоро телепередачу закроют, хотя ведущие пока находятся в месячном отпуске.

Роза Сябитова первой прокомментировала такие сплетни. Телеведущая сказала, что им не сказали, что будет дальше. Но вообще для всей команды это совсем не новость, ведь “Давай поженимся” закрывают уже как минимум шестой год подряд. Сябитова подчеркнула, что они начали вести канал на Youtube, продвигать шоу в Интернете и не ухудшать рейтинги на телевидении.

Телеведущая уверена, что нет совсем никакого смысла закрывать такую популярную и рейтинговую программу. Ведь она пользуется успехом не только среди взрослого поколения, но и даже в кругах молодежи. Роза уверена, что они идут в ногу со временем, поэтому передачу точно не закроют.

Она подчеркнула, что даже если руководство “Первого канала” и решит закрыть “Давай поженимся”, то Сябитова обязательно найдет себе занятие по душе. Телеведущая сказала, что она уже купила много шерсти и хочет наконец-то посвятить свое время вязанию. Роза добавила, что будет ходить по гостям, ведь у нее очень много друзей, а так же наконец-то вдоволь выспится.

Вот только ее коллега по цеху, Лариса Гузеева, была менее общительной и доброжелательной. Телеведущая просто послала журналистов к черту, сказав, что ей даже лень комментировать такие слухи. К слову, такому поведению Гузеевой никто не удивился, ведь даже на экранах она очень часто язвит и подкалывает гостей “Давай поженимся”.


Роза Сябитова призналась, что на съемочной площадке именно она занимает позицию “человека-груши”. По словам телеведущей, Лариса Гузеева очень часто не стесняется в выражениях и иногда бывает слишком грубой. Но Сябитова подчеркнула, что она делает это совсем не со зла и призналась в любви своей звездной коллеге.