Даниил Страхов имеет все основания скрывать правду о семье

5722

А ведь он прав!

Часто бывает, что артисты любой величины не очень любят распространяться о своей семье и личной жизни. Знаменитый актер Даниил Страхов давно не давал такого рода интервью, но сделал исключение для известной передачи на Первом канале и для ее ведущего Ивана Урганта.

Его приглашение связано с тем, что на телеэкраны вышел сериал “Знахарь”, где главную роль играет именно Страхов. он играет хирурга, который потерял память вследствие нападения. Ожидается интересная развязка. 

Даниил поделился со зрителями, что перед съемками долго изучал профессию хирурга. Он пересмотрел несколько тысяч видеороликов, но больше всего его потрясли операции на мозге. Он отменил, что никогда не сможет даже примерно приблизиться к тому, чтобы делать так же.

Страхов это тот человек, который никогда не станет приписывать себе чужие победы. Он очень скромный и интеллегентный мужчина. Также он отмечает, что его нет ни в одной социальной сети и объясняет это очень просто.

Страхов считает, что социальные сети нужны актерам для дальнейшего продвижения себя. С помощью показа своей личной жизни, рассказов о том, где были, что делали и ели, как много фотографировались. Также они часто рассказывают там о своих близких.

Наверное, это самое честное, что там есть. У каждого есть своя мера в этом деле, а у Сахарова социальные сети отсутствуют совсем. Он также отметил, что никого не осуждает, а просто выражает своё мнение. 

Даниил сказал в этом эфире много правильных слов. Теперь его личная жизнь точно всем интересна! Хотя тут нечего выяснять: уже почти 20 лет он находится в браке с Марией Леоновой. 

Пара вспоминает, что они познакомились ещё в 1994, тогда Страхов перевелся в Щукинское из МХАТ. Многие имеют наглость осуждать и обсуждать тот момент, что за 20 лет брака у них нет детей. Считаем, что это личное дело каждого и вмешиваться однозначно не стоит.

Что ж, пожелаем всем разумного нахождения в социальных сетях и любви к приятным актерам, с которых можно брать пример!