“Да никогда!”: Людмила Чурсина категорически отказывается участвовать в шоу Малахова

1066

За последние несколько лет скандальные телевизионные программы стали настоящим источником дохода для многих артистов.

Как правило, туда приходят те певцы или актеры, чья популярность стремительно падает. И для того, чтобы хоть как-то начать зарабатывать на своем имени снова, звезды решаются на не самые приятные для публики поступки и сюжетные повороты.

К сожалению, многие в принципе перестали чувствовать стеснение или смущение, в процессе обсуждения собственных секретов и перебора “нижнего белья”.

Некоторые сотрудники каналов с подобными программами отметили, что есть несколько рангов таких артистов. Например, Бондарчука и Пугачеву звать просто бесполезно, они знают себе цену и не будут опускаться до подобных сплетен.

А если говорить про Бари Алибасова или Прохора Шаляпина, то такие артисты действительно готовы приходить, обсуждать тайны своей личной жизни и всех, кто их окружает. Как правило, их зовут на программу тогда, когда никто другой из шоу-бизнеса не соглашается принять участие в съемках.

Звездам могут предложить от 5 000 рублей до 50 000 рублей. Все зависит от их имени, статуса и отношения общественности. Но есть и такие звезды, которые никогда не придут на такие передачи. И не только потому, что у них достаточно денег.  Главная причина — нежелание унижаться и портить собственную репутацию.

78-летняя актриса Людмила Чурсина входит в число таких артистов. Она рассказала, что ее не раз приглашали в подобные передачи, но она всегда отвечает уверенным отказом. “Деньги проем, а позор останется”, — именно так аргументирует это звезда. Сама Людмила совсем не понимает, почему ее коллеги соглашаются на подобные съемки.

Она никогда даже не думала о том, чтобы прийти в студию “Пусть говорят” и там рассказать о всех своих личных проблемах. Такого мнения придерживается и Мария Шукшина, рассказывая, что ей предлагали 15 000 000 только за присутствие в студии телепередачи.