Чулпан Хаматова впервые прокомментировала свою ссору с Галиной Волчек

348
Чулпан Хаматова

Долгое время в прессе обсуждается скандал между актрисой и театральным режиссером. Свою точку зрения Чулпан Хаматова смогла выразить на интервью с Надеждой Стрельцовой.

Конфликт

Казалось бы дружеские и теплые отношения, сформировавшиеся еще на старте карьеры молодой артистки, будут продолжаться вечно. Но судьба распорядилась иначе. Однажды, Галина Волчек сильно обиделась на коллегу и перестала с ней общаться.

Галина Волчек
Фото – кадр из интервью Галины Волчек

Преданные поклонники несколько лет не могли понять, что стало причиной столь неожиданного конфликта. После смерти художественного руководителя театра «Современник» в 2019 году фанаты решили, что тайна так и останется нераскрытой.

И только совсем недавно в эфире нового выпуска YouTube-проекта «Стрелец молодец», ведущей которого является Надежда Стрельцова, Чулпан Хаматова раскрыла все подробности давней ссоры.

Чулпан Хаматова
Фото – кадр из интервью Чулпан Хаматова

Во время беседы девушки вспомнили, как в своем последнем интервью Владимиру Познеру Волчек признавалась, что сильнее всего ее обижают родные и близкие люди. Так, особенно ее расстроило поведение Хаматовой, которая взяла отпуск для репетиций в другом театре. «Такое предательство меня сильно оскорбляет», — комментировала народная артистка.

Правда

Чулпан Хаматова
Фото – кадр из фильма “Доктор Лиза”

В свою защиту гостья программы осмелилась поделиться всеми подробностями произошедшего. По ее словам, рядом всегда находятся завистники, которые при любой возможности готовы оклеветать или солгать ради своей выгоды. А добросердечная и ранимая Галина верила каждому. Также произошло и во время отпуска молодой коллеги. За ее спиной начали распространяться сплетни о сотрудничестве с конкурирующими театрами. Чулпан Хаматова согласилась, что действительно, через два года она планировала уехать в Латвию для постановки спектакля «Горбачев», но эти два события происходили с огромным промежутком по времени. Именно поэтому ей очень стыдно вспоминать то время, и она жалеет, что так и не смогла помириться со своим художественным руководителем.