“Цена известности”: чем Кэтрин Зета-Джонс платит за свою популярность

648

Многие люди думают, что у знаменитостей очень легкая жизнь.

Много денег, шикарные вещи, признательность и любовь со стороны публики. Вот только на самом деле это совсем не так. Любимице миллионов Кэтрин Зете-Джонс пришлось перенести немало в своей жизни. А ведь на публике она кажется такой счастливой и успешной женщиной!

С самого детства Кэтрин пела в церкви и занималась в театральном кружке. Уже в 10 лет она начала получать роли, а в 24 года переехала в Голливуд. Сама актриса рассказывала, что к такому успеху она пришла именно благодаря строгой дисциплине. По информации сайта “Интересные факты”, первые отношения у Кэтрин появились только в 20 лет. Личная жизнь была очень спокойной, зато в плане карьеры у нее постоянно бушевали страсти.В 1996 году актриса получила известность благодаря роли в мини-сериале “Титаник”, а потом появилась в фильме “Маска Зорро”. Вскоре она получила роли в фильмах “Траффик” и “Западня”, которые только укрепили свою популярность. Кэтрин была так увлечена работой, что даже после рождения детей не уходила в декрет.

Именно на показе картины “Маска Зорро” актриса познакомилась с Майклом Дугласом. Тогда он в шутку сказал, что с радостью станет отцом ее детей. Сначала Кэтрин отнеслась к нему с подозрением, ведь у актера уже была слава бабника. Но уже спустя несколько месяцев актриса все же сдалась.Сразу же после начала отношений с Кэтрин, Майкл совсем перестал смотреть на других женщин и неожиданно для многих стал примерным семьянином. Но спустя 10 лет брака случилась беда — у Дугласа обнаружили рак 4-й степени. Тогда же их сына посадили в тюрьму за распространение и хранение запрещенных веществ.

Актриса постоянно была рядом с мужем и вскоре болезнь отступила. Но из-за стресса у Зеты-Джонс обострилось биполярное расстройство, из-за чего попала в психиатрическую больницу. Она не скрывала диагноз, так как хотела показать таким же людям, что не нужно стесняться своих болезней.

kinopoisk.ru

Тогда Кэтрин начала думать о завершении карьеры, она перестала сниматься в кино и появляться на публике. Но все же потом решила вернуться. Сейчас она много отдыхает и проводит время на природе, чтобы поддерживать нормальное психическое состояние.