Бывший муж Елены Ксенофонтовой снова пытается с ней судиться

Прошло уже пять лет после скандального развода актрисы Елены Ксенофонтовой и Александра Рыжих. Несмотря на, казалось бы, истекший срок давности события, бывший муж Елены продолжает портить ей жизнь. На этот раз мужчина пожелал уменьшения размера выплат общей дочери, которую прежде хотел разлучить с матерью.

Елена Ксенофонтова
Фото – личный архив Елены Ксенофонтовой

9 лет ада

По словам самой Елены, супружеская жизнь с Александром превратилась в настоящий ад еще до расторжения брака. Вместе они были девять лет, но все это время бывший супруг оказывал на Ксенофонтову физическое и психологическое давление. Выйти из этих отношений женщине было страшно. Когда наконец порочный круг был разорван, круги ада за закрытыми дверьми дома превратились в испытания судебными заседаниями.

Рыжих утверждал, что бывшая жена избивала его и мошенничала, пытаясь отобрать его недвижимость и лишить его опеки над ребенком. Когда всем распрям пришел конец, счастью Елены не было предела. К сожалению, оно не продлилось долго. Спустя несколько месяцев после окончания судебных тяжб Александр решил подать новый иск.

Новые требования

Экс-супруг Ксенофонтовой потребовал уменьшить размер алиментов, которые он выплачивает на содержание Софии – дочери, которую Ксенофонтова родила, находясь с ним в браке. До 26 июля никаких решений по иску приниматься не будет, так как при его составлению не были учтены многие требования.

Страдания ребенка

К слову, вопрос об алиментах поднимался и во время судебных заседаний минувших лет. Елена отмечала, что Рыжих не выплачивает алименты вовсе, и его задолженность по ним была близка к миллиону рублей. Для Софии развод родителей стал потрясением. Девочка тяжело переживала происходящее, но все же справилась, пусть и не без содействия психологов.

Елена Ксенофонтова
Фото – личный архив Елены Ксенофонтовой

Ксенофонтова возлагала вину за случившееся на себя. Она винила себя в неправильном выборе мужчины, в отрицании интуитивных позывов остановить токсичные отношения.