Бывшая супруга Сергея Шнурова вышла на публику! Очевидно, что развод стал для нее лучшим решением

809

Какая красавица, радости ей и счастья!

Ни для кого не секрет, кто такой Сергей Шнуров, и его жена бизнес-леди Елена Мозговая, более известная как Матильда Шнурова. Это пара долгие 12 лет состояла в отношениях и была для многих идеальной , но совсем недавно звезды заявили о своем разводе, и честно говоря, это потрясло немалое количество людей. Но все же, все, что не происходит – происходит к лучшему. И эта история тому доказательство.

После объявления новости, многие поклонники писали слова, в которых поддерживали Матильду, что было для нее достаточно-таки неожиданно и приятно. Ведь она считала, что большинство поклонников будет на стороне Сергея. Но не все изменения негативные.

Долгое время о Матильде не было ничего слышно, она практически нигде не появлялась, и поклонники соскучились. Но недавно она посетила мероприятие, на котором поразила всех своей красотой. Фотографии в интернете набрали большое количество просмотров и лайков.

Елена посетила торжество организованное Домом Louis Vuitton и российским Vogue в честь начала летнего спортивного сезона. Это был первый выход в свет экс-супруги музыканта после развода.

Большинство людей оставляют комментарии-восхищения к фото и повторяют раз за разом, что развод пошел ей на пользу. Скорее всего, можно считать это комплиментом.

Что говорить о Сергее, судя по его постам в Инстаграме и в последнее песне Шнурова, можно заметит, что он очень болезненно переживает их разрыв и не может забыть Матильду, простить себе содеянное. Все стихи описывают его боль и постоянные мысли о экс-жене.

Возможно, это действительно пойдет на пользу Матильде, ведь она наконец-то расцвела, чем не может похвастаться Шнуров. Просто порой двум людям пора расходиться для того чтобы двигаться дальше, и главное это сделать вовремя.

В конце хочется добавить, что не нужно расстраиваться тому, что такая пара распалась, ведь никто из нас не знал всех подробностей их жизни и тем более проблемы этих отношений. Возможно, спустя время они возобновят свои брак, но, а мы тем временем будем за этим следить.