Бывшая солистка “Hi-Fi” заявила, что не сможет прожить на 100 000 рублей в месяц

1151

Немаленькие запросы! 

Недавно уже бывшая солистка известной группы Hi-Fi Терешина Татьяна призналась, что она не видит реальной жизнь на 100 000 рублей в месяц. Этот факт стал известен из Instagram-аккаунта артистки. Певица дала интервью YouTube-каналу «Точки Nad И».

Если верить комментариям самой артистки, после сказанных там слов о том, что не видит возможности лично для себя прожить в месяц на сто тысяч рублей, в ее адрес начали поступать «какие-то непонятные претензии». Если обозначить лейтмотив, то он был по типу: «Посмотрите, как люди выживают на 25 т.р., вы явно зажрались.

Покупайте вещи и крема немножко дешевле и не выпендривайтесь». Татьяна конечно же попыталась оправдаться, что речь шла не исключительно о крошечном выживании, а об устоявшемся ее уровни жизни, который она себе создала.

Например, одни таблетки, необходимые для ее матери оцениваются в пределах 25 т.р., а месячные затраты на бензин не бывают ниже 40 т.р. Терешина в продолжение объясняет, что конечно можно не ходить ни в какие рестораны, не строить собственную жилплощадь и жить большой семьей в хрущевке на 40 метров.

Можно забыть про отдых за границей, ведь около подъезда можно же тоже отдохнуть. Естественно, всё это можно делать. Но, по словам артистки, она не для этого строила сценическую карьеру, кропотливо работала, теряя сон и здоровье, и вообще однажды решила переехать в Москву.

«Я не хочу плохо жить», – заключила Терешина. Однако в данный момент жизни, исполнительницу обеспечивает муж. Говорит, что мало работает по причине того, что много времени уделяет детям.

Но все равно Татьяна гордится, что многое в жизни сделала собственными руками, за что ее и уважают близкие. А в планах в обозримом будущем вернуться в строй и делать всё, чтобы поддерживать установившийся уровень жизни и повышать его с каждым годом.

Напомним, что 2003 году она присоединилась к группе Hi-Fi. Татьяна Терешина трудилась в составе музыкального коллектива до 2005 года.

За это время группа отыграла более пятисот концертов. Приняла участие в записи хита «Беда». А уже в 2005 году певица ушла в сольное плавание.