Бывшая русская жена короля Малайзии планирует спрятаться в Лондоне

1188

Многие молодые девушки мечтают о состоятельном и статусном муже, чтобы у него были деньги и, конечно же, некое влияние.

Вот только далеко не всегда такие браки в конечном итоге оказываются счастливыми. Яркий тому пример — россиянка Оксана Воеводина. Модель прожила в браке с бывшим королем Малайзии всего 2 месяца. Она развелась с Мухаммадом V, причем с достаточно серьезным скандалом, и женщина вернулась в Россию.

Оксана уехала из Малайзии, когда была беременна, а сейчас воспитывает сына одна. Также модель рассказала, что в родной стране его бывшего мужа у маленького Леона есть армия фанатов. И все они ждут, когда же малыш приедет в Малайзию. Вот только сама Оксана не хочет туда прилетать.

Но точно также модель не желает оставаться и в России. После болезненного расставания Воеводина планирует переехать в Великобританию. Там Оксана хочет поступить в магистратуру и уже рассматривает учебные заведения для поступления. Правда, многие пользователи интернета никогда не замечали у девушки такого стремления к образованию.

Правда, пока из-за закрытых границ она не может попасть в Лондон, так что планирует уехать в следующем году. Она планирует получить международный диплом уже в 30-летию.

Также модель призналась, что она мечтала о таком дипломе всю жизнь и наконец-то решилась на то, чтобы идти к своей мечте. К слову, по данным редакторов сайта “Интересные факты”, теперь Оксане не придется искать и оплачивать жилье в Лондоне. После развода она получила пособие размером 2 000 000 рублей каждый месяц, московскую квартиру и дом в столице Великобритании.

Мухаммад отказывался признавать Леона своим сыном. Но он пообещал оказывать ему материальную поддержку, если мальчика будут воспитывать в традициях ислама. Оксана рассказала, что пока Леон в России, у него русские мама и бабушка. Но она хочет, чтобы мальчик изучал малайский язык, а таже знал арабский.

Воеводина уверена, что Леон должен знать культуру страны своего родного отца. Да и вообще, по мнению модели, это поможет сыну быть разносторонним и образованным человеком. Но на данный момент мальчик живет в окружении только русских традиций.