Было или не было: известный кутюрье не узнал Рудковскую, хотя та утверждает, что у них был роман

347

Телезрители и пользователи интернета не раз ловили Яну Рудковскую на попытке обмануть.

Кажется, что продюсер и телеведущая всегда пыталась казаться намного лучше, чем она есть на самом деле. Именно эта черта ее характера и является одной из основных причин непонимания поведения Яны, а также негатива со стороны не только обычных зрителей, но и даже других артистов.

Не так давно Рудковская снова стала героиней собственного обмана — по крайней мере именно так и думают пользователи интернета. Она дала интервью на канале “Алена, блин!”, где рассказала о романе с известным дизайнером Филиппом Плейном. История Яны действительно удивила многих.

Она поведала, что в 2008 году они с Евгением Плющенко расстались, и тогда на горизонте появился Филипп. Тогда он начал ухаживать за Рудковской, они летали друг к другу в разные страны и города. По словам Яны, тогда Плейн познакомил ее с его же родителями и планировал свадьбу.

Но тогда одумался Плющенко, и Рудковская решила вернуться к возлюбленному, объяснившись с Филиппом. И, по мнению авторов сайта “Интересные факты”, история действительно не вызывала бы никаких вопросов, если бы не так давно Плейн прилетел в Москву и дал интервью на программе “Вечерний Ургант”.

Иван Ургант показал гостю фотографии Яны Рудковской, вот только Филипп не узнал в ней свою бывшую невесту! Дизайнер только поморщился и сказал, что женщина выглядит знакомо. Но добавил, что в России вообще много привлекательных дам. И вот тут появилось немало вопросов к Яне!

Поклонники уже придумали несколько версий. Кто-то посчитал, что Филипп просто затаил на Рудковскую обиду, поэтому и решил таким образом опозорить ее. Другие люди пошутили, сказав, что в реальной жизни Яна выглядит иначе, чем на фотографиях с ретушью, поэтому Плейн мог и не узнать ее.

Но также нашелся и третий вариант: поклонники подумали, что общие фотографии Яны и Филиппа могут быть результатом фотошопа, а некоторые были сделаны просто во время дружеских встреч, но явно не в рамках такого бурного романа. Так кто же в этом случае прав?