Буре отказал, а принц предал: виражи судьбы Марины Анисиной

722

Сегодня Марина Анисина воспринимается только как бывшая жена Никиты Джигурды.

А ведь за ее спиной немало титулов и достижений в мире фигурного катания и танцев на льду. Когда спортсменка только завершила свою карьеру, она начала принимать участие в ледовых шоу, где и познакомилась с Джигурдой. Да и в остальном ее жизнь была очень насыщенной!

Еще оставаясь в мире большого спорта, Анисина познакомилась с хоккеистом Павлом Буре. Тогда она сразу поняла, что должна завоевать его сердце и даже выйти за него замуж. Правда, сам мужчина совсем не видел все старания и намеки фигуристки, или же испытывал чувства к другим женщинам.

Когда симпатия утихла, Марина не раз встречалась с принцем Монако Альбером. Он предложил ей покататься по ночному городу, и ту ночь спортсменка провела с ним. Потом принц пропал на 2 недели, а после возобновления отношений часто пропадал, а Анисина проводила большую часто времени в одиночестве.

Как-то он спросила Альбера, будет ли он жениться, а принц ответил, что это вопрос государственной важности. Его родители должны были одобрить такую кандидатуру. Альбер дал понять, что обычной русской девушке такой статус не светит. Впрочем, Марина к нему и не стремилась.

Потом Анисина вернулась в Россию и начала работать над проектом “Танцы на льду”. Ее партнером стал Никита Джигурда. Актер в первый же вечер устроил настоящий допрос, пытаясь выяснить, занято ли сердце спортсменки. Тогда же он и сказал, что она выйдет за него замуж и родит таких же красивых детей.

Родственники Марины не одобряли брак с таким неоднозначным мужчиной, но фигуристка все же решилась на то, чтобы стать его женой. Сначала Анисина была в восторге, она говорила, что нашла вторую половину. Но, по данным авторов сайта “Интересные факты”, проблемы в браке появились уже спустя год.

Они расставались, ругались, разводились, но каждый раз мирились. Теперь Марина и Никита снова вместе, несмотря на все проблемы, которые им пришлось пережить буквально несколько лет назад. Джигурда даже предложил Анисиной снова стать женой, но она пока не рассказала о своем решении.