Бумеранг вернулся: Меладзе в топе тех, кого не хотят видеть на «Голубых огоньках»

6272

Сотрудники многих телеканалов уже начали готовиться к съемкам новогодних программ.

И это уже не раз вызывало критику со стороны телезрителей — “голубые огоньки” с каждым годом становятся менее интересными, они теряют рейтинг, причем это происходит очень стремительно. По их мнению, подобные программы почти ничем не отличаются, поэтому смотреть их нет никакого смысла.

Тем более, что каждый год там присутствуют одни и те же артисты — их состав практически не меняется, что часто вызывает недовольство публики. Зрители хотят видеть разных актеров, музыкантов и других деятелей искусства, а им постоянно показывают одни и те же лица — не удивительно, что рейтинги становятся все меньше.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, одним из самых нежелательных гостей на таких проектах оказался Валерий Меладзе. Пользователи социальных сетей приняли участие в голосовании и определили, что этого музыканта они хотят видеть на “голубых огоньках” меньше всего.

Второе место досталось Ольге Бузовой, а также в списке значились имена Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Алексей Кортнев, лидер группы “Несчастный случай”, ранее говорил, что и более современные кандидатуры тоже не рассматриваются. Например, Алишера Моргенштерна вряд ли сможет воспринять взрослое поколение.

Юрий Антонов тоже отмечал, что в рамках таких проектов нельзя угодить всем, поэтому формат программ менять не стоит — для этого требуются колоссальные усилия и невероятно тяжелая работа. Видимо, организаторы “голубых огоньков” решили не заморачиваться и оставить все так как есть.

Также сообщается, что в такой антисписок попала и Алла Пугачева, но она заняла в нем самое последнее место. В прошлом году Примадонна не принимала участие в таких программах, но о съемках в 2020 году пока не говорила. Видимо, сейчас для певицы намного важнее время с детьми и мужем.

Телезрители уверены, что достаточно быстро новогодние программы будет смотреть меньшинство, поэтому они в принципе не видят смысла снимать их снова и снова, тратя при этом огромные деньги. Но пока, как можно понять, они все еще остаются в приоритете у руководителей каналов.