Бумеранг вернулся: разлучницы, которым не удалось построить личное счастье

428

Существует достаточно популярное выражение — на чужом несчастье счастье не построишь.

Но некоторый опыт, в особенности среди представителей шоу-бизнеса, можно понять, что даже такая фраза может быть не совсем правдивой.

Часто женщины уводят мужчин из семьи и при этом остаются абсолютно счастливыми.

Певица Пелагея. Артистка всячески пыталась скрывать свою личную жизнь от журналистов, но роман с хоккеистом Иваном Телегиным все-таки стал очень обсуждаемым. Ради Пелагеи, спортсмен ушел из семьи, где уже был маленький ребенок. К слову, не так давно певица и хоккеист заявили о разводе, поэтому поклонники не смогли обойтись без злорадства.

Алиса Казьмина. Футболист Андрей Аршавин жил в гражданском браке 9 лет с Юлией Барановской, у них родилось трое детей. Пока телеведущая была беременна, спортсмен заявил, что уходит к другой. Журналистка Алиса Казьмина довольна своей новой семьей, несмотря на многие слухи о расставании.

Ольга Бузова. Когда телеведущая начала свои отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым, у него уже была супруга и маленький ребенок. Спортсмен все равно ушел из семьи, а после 4 лет брака с Ольгой Бузовой звезды буквально сыпали обвинения друг на друга. Сейчас Дмитрий Тарасов снова женился, а его фанаты уверены, что Бузова стала жертвой бумеранга.

Анастасия Волочкова. Факт отношений с Игорем Вдовиным был достаточно ярким, обсуждаемым, в особенности это касалось их пышной свадьбы. К слову, брак был фиктивным, без росписи, а ради балерины бизнесмен ушел из семьи, где росло 3 детей. Вскоре Вдовин решил расстаться, увлекшись йогой. Но на самом деле ему были интересны не сами занятия, а женщина-тренер.


Наташа Королева. Перед тем, как жениться на артистке, Игорь Николаев уже был женат. Спустя 10 лет рухнул и этот брак, ведь музыкант увлекся своим же директором. Наташа Королева не скрывает, что это был самый настоящий бумеранг, и она испытала все те же чувства, что и первая жена Николаева.