Бритни Спирс требует в суде лишить ее отца опекунства

Певица Бритни Спирс подала в суд исковое заявление с требованием вернуть ей свободу действий. В настоящее время из-за болезни звезды всеми материальными и духовными делами занимаются опекуны — ее родственники.

Первая тревога

История началась в 2008 г., когда по причине нервного срыва врачи назначили девушке сильные препараты и рекомендовали передать все финансовые вопросы близким. Джеймс Спирс выступил в роли любящего отца и призвал дочурку ни о чем не беспокоиться.

Но верные фолловеры начали волноваться о состоянии их любимицы — в 2019 г. звезда перестала появляться на публике и прервала все связи с журналистами. Но самое главное — публиковала в социальных сетях странные домашние видеоролики. Поэтому, когда Бритни попросила помочь ей избавиться от чрезмерного контроля, публика всерьез задумалась над ее обвинениями.

Требование истца

Проверить информацию, которую пресса получила в суде довольно сложно. По словам истицы, ее насильно пичкали таблетками, угнетающими организм. Кроме того, за каждым ее движением следили. «Я боялась признаться, потому что раньше меня заставляли говорить, что со мной все в порядке», — заявила Бритни Спирс в суде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Также Джейми полностью контролировал прибыль от концертной деятельности знаменитости. Из всех миллионных доходов она получала около восьми тысяч долларов в месяц. Остальное забирали опекуны.

Во время судебного заседания певица уточнила, что мечтает иметь свободу, как и все граждане. Она не хочет, чтобы за ней постоянно следили и запрещали нормально жить.

Доводы в защиту

Например, артистка рассказала, как ее заставили выйти на сцену в плохом самочувствии, зато не разрешили сделать ремонт в собственной комнате. «Это ненормально. Я не хочу этого делать», — прокомментировала истица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Самым удивительным оказалось обвинение в репродуктивном насилии. Родитель даже не слушает о желании дочери завести еще одного ребенка. Для этого он завез ее в клинику, где без ее разрешения провели операцию по установлению внутриматочной спирали.

Сейчас Бритни Спирс перестала надеяться на мирное решение проблемы и обратилась за помощью к законным представителям. Именно благодаря открытому заседанию в прессе появились страшные подробности существования знаменитости.