Брэд Питт получил посадочный талон на Марс

1017

Наверное, там у него тоже фаны есть!

Покорение других планет всегда будет оставаться интересной темой, ведь людям не терпится узнать, что же происходит за пределами нашей Земли. Ещё с первого полета человека в космос, который случился в 1961 году, человечество смотрит на перспективу изучения других планет с трепетом и вдохновением.

Мы любуемся звездами, наслаждаемся романтикой. Частенько, правда, забываем о том, что это выглядит так красиво только с нашей точки обзора. Ведь мы привыкли к тому, что звездное небо такое недоступное и невероятное, красивое, даже волшебное, но на самом деле небесные тела выглядят абсолютно иначе.

Тема космоса многих вдохновляет и дает пищу для творчества. Это сфера неизведанных, манящих и интересных миров, которые можно изучать вечно. В ближайшее время запланирован полет очередного марсохода на Марс, который отправится туда для изучения климата планеты и сбора почвы.

Также робот нацелен на поиски прошлой микробной жизни. В этот научный эксперимент добавили интересную деталь. Чтобы весь мир с ещё большим интересом ждал этого события, на сайт NASA можно заполнить заявку и твое имя будет внесено на специальный кремниевый чип, который и отправится на Марс. 

Одним из тех, кто полетит на Марс, стал Брэд Питт. Ему посадочный талон вручили на днях. Нет, он не будет главным пилотом, но его имя останется в истории покорения этой планеты. Ранее информационные источники сообщали о том, что на Марсе нашли признаки жизни и теперь требуется его подробное изучение. Кто знает, может скоро истории из кино станут реальностью и мы полетим покорять новые цивилизации? 

Бесспорно, остается загадочным и интересным мир, где мы никогда не были, а видели только на экранах телевизора или читали в новостях. Пусть завеса тайны немного приоткроется и мы узнаем чуток больше! Мировые умы сейчас заняты тем, что готовятся к полнейшему изучению Марса, а потом дойдет очередь и до других планет. Кто знает, может быть потом мы все сможем путешествовать на такси в межпланетном пространстве.