Бред Питт отнял у Джоли старшую дочь

1766

Развод – сложное испытание для любой семьи. Но больше всего всегда страдают дети.

При чём в звёздных семьях ситуация обычно ещё сложнее, ведь все перипетии развода проходят под прицелами камер.

Эта проблема не обошла стороной и теперь уже распавшуюся Бранджелину – союз Анджелины Джоли и Бреда Питта. Как известно, у пары шестеро детей. Сейчас стало известно, что их старшая дочь – Шайло – предпочла жить вместе с отцом.

Это кажется вполне резонным не только в контексте выбора «с кем быть – с мамой или с папой». Ведь Джоли сейчас очень занята карьерой в виду плотной работы над картиной «Вечные» – актрисе выпал случай стать частью кино-вселенной Марвел и она решила его не упускать, отдавая сейчас всё своё время съёмкам. Тринадцатилетняя Шайло предпочла оставаться не с няньками и домработницами, а переехать к отцу.

Питт такому повороту событий только рад. Он поделился информацией о том, что уже даже распланировал времяпрепровождение с дочкой, которая, как известно, стала его любимицей. Например, утром для папы с дочерью запланированы прогулки в парке и совместное приготовление завтраков.

Сейчас Бред много работает над тем, чтобы наладить отношения с детьми, и чтобы развод не отразился на их семейном единстве.

Кроме Шайло, актёр уже сумел выстроить доверительные отношения и со старшим сыном – усыновлённым мальчиком Мэддоксом. Юноша сейчас учится в колледже в Южной Корее, но это не мешает ему оставаться близким с отцом.

Остаётся пожелать всему большому семейству обрести душевную гармонию, чтобы такой сложный период, как развод, не оставил за собой разрушительных последствий.