Боярский назвал придурью желание заводить потомство в преклонном возрасте

1019

За последние несколько лет многие женщины, которых в принципе уже можно назвать бабушками и старушками, начали активно становиться мамами, причем далеко не в первый раз.

Очевидно, что некоторых представителей современного шоу-бизнеса радует реальность возможности снова ощутить все радости материнства и дать жизнь еще одному очаровательному малышу.

Не так давно на программе “Ты не поверишь!”, которая выходит на телеканале НТВ, про это тенденцию достаточно резко высказался Михаил Боярский. Журналисты спросили у актера, что он ответил бы жене, если бы она предложила ему завести еще одного ребенка. На это артист ответил, что это значит, что у нее не все в порядке с головой.

Актер полностью уверен в том, что желание заводить ребенка в достаточно преклонном возрасте — это совершенно не мечта, не стремление, а самая настоящая придурь, с которой не стоит мириться. К слову, Михаил Боярский достаточно часто становится источников слишком резких высказываний.

Наверняка все и так прекрасно знают, что артист уверен в том, что единственная функция всех женщин — это рождение детей. А все, что выходит за рамки приемлемых вещей, артист называет настоящим извращением в первую очередь перед лицом Бога. Михаил уверен, что ЭКО тоже не стоит называть каким-то благом. В точности, как и разные операции по смене пола.

Боярский уверен, что жена должна буквально “прилепиться” к мужу, отдавать все свои силы семье и вместе с мужем воспитывать детей. Наверное, такое воспитание передалось и дочери Михаила. Несмотря на то, что Елизавета достаточно востребованная актриса, он подчеркивает, что не может выделить ни одной хорошей работы в кино.

К слову, не так давно и сама Елизавета Боярская начала говорить о том, что ее семья стоит на самом первом месте. Раньше Михаил заявлял, что его дочь должна состояться как жена и как мама. Конечно же, актриса уже вышла замуж и родила ребенка. Надеемся, что звездный папа доволен Елизаветой!

Äîì Ïàøêîâà. Áàë äåáþòàíòîê æóðíàëà Tatler 2019. Àêòåðû Ëàðèñà Ëóïïèàí è Ìèõàèë Áîÿðñêèé.