Борьба с соперниками, итальянские страсти и 51 год вместе: как сложилась долгая совместная жизнь Светланы Немоляевой и Александра Лазарева

476

Уже более 50 лет пара Светланы Немоляева и Александра Лазарева поражает своим талантом публику.

Примечательно то, что супруги подают пример настоящей любви и уважения друг к другу, которую можно пронести через всю жизнь.

Красавец – мужчина Александр Сергеевич был популярен среди миллиона женщин, но любил и видел рядом с собой всегда одну. Даже обручальный кольца в его жизни было целых три. Оно из них было надето Александром в день свадьбы со Светланой, второе появилась в день серебряной свадьбы и вот третье на 40 лет совместной жизни.

Они познакомились в Театре имени Маяковского, куда совершенно не хотел поступать Лазарев. Однако пришел помочь одной знакомой и остался. Следом за ним в театр приняли и Светлану Немоляеву. Александр сразу приметил милую девушку.

Инетресен тот факт, что признаться в своих чувствах Лазарев смог только тогда, когда за Немоляевой стал ухаживать актер Анатолий Ромашин. Тогда Лазарев действовал решительно и “отбил” эту прекрасную хрупкую блондинку, которая стала его женой через год. Днем они расписались, а вечером уже играли спектакль в театре.

Конечно, не бывает гладких и безоблачных отношений. И в жизни Лазарева с Немоляевой встречалось немало проблем. Однажды дело чуть не дошло до развода. А всё дело в том, что Светлана влюбилась в своего коллегу, с которым играла сразу несколько спектаклей. Через год она одумалась и извинилась перед мужем. Супруги не раз признавались, что их взрывные характеры доводили их ссоры до громких криков и битья посуды, однако мудрость и уважение брало верх, так супруги сохранили свой брак.

Спустя 7 лет счастливой жизни, у пары родился сын – известный ныне актер Александр Лазарев – младший, которого дома всегда называли Шуриком. Он пошел в профессии по стопам родителей и не прогадал. Сам Александр имеет свою семью: жену и двоих детей, которые тоже пошли в творческую театральную деятельность.

К сожалению, Александр Лазарев умер восемь лет назад. Это до сих пор остается серьезным потрясением для Светланы. Она говорит, что он ее готовил к этому и ушел легко – во сне.

Тем не менее, если бы не дети и внуки, она бы так и не смогла оправиться после такой страшной трагедии. Каждый миллиметр сцены, дома, дачи, напоминает Немоляевой о муже. А в свои 82 года она всё так же играет в театре, кино и старается жить полной жизнью.