Более 1 000 000 рублей долга: Волочкова оказалась должником по ЖКХ

491

Коммунальные платежи, а точнее их размеры, не раз вызывали вопросы у людей.

Оказалось, что даже весьма состоятельных знаменитостей могут смущать некоторые цифры, так как они просто не понимают — на что тратятся такие большие средства? Ведь всем нам хочется, чтобы заработанные нами же деньги шли по назначению и использовались правильно, а не попадали в чужие карманы.

Именно такая мотивация и стала причиной появления достаточно внушительного долга у Анастасии Волочковой. Балерина призналась, что она задолжала за услуги ЖКХ более одного миллиона рублей — об этом она рассказала в эфире программы “Звезды сошлись” на телеканале “НТВ”.

Оказалось, что ранее Анастасия платила управляющей компании около 60 000 рублей в месяц за свой частный дом в Подмосковье. Но, видимо, представители организации не выполняли все условия или обязательства, поэтому у Волочковой и других ее соседей возникли сомнения: стоит ли оно таких денег?

Они оплачивали такие услуги в течение 4 лет, но 2 года назад решили, что это слишком несправедливые расходы. Таким образом на это время у Анастасии накопился долг в размере более миллиона рублей. И это даже несмотря на тот факт, что в том районе давно поменялась управляющая компания.

Волочкова согласна без проблем оплатить долг, еще и сделать это в максимально короткие сроки. Но только при том условии, что представители организации смогут предоставить ей официальный отчет о всех расходах. Они это сделать не смогли, поэтому Анастасия принципиально отказалась платить.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, балерина не будет никому отдавать лишние деньги. Тем более, что управляющая компания даже не может предоставить детальный отчет о том, куда же были потрачены эти 60 000 рублей. А ведь им платила не только Анастасия, но и другие жильцы!

К сожалению, такие моменты происходят достаточно часто, причем суммы могут быть намного больше. Это удобный способ “отмывания” денег, поэтому им нередко пользуются самые разные организации и компании. Жаль, что они искренне рассчитывают на то, что люди продолжат платить без лишних вопросов.