“Без выпендрёжных вещей”: Оксана Акиньшина рассказала о принципах воспитания детей

472
Фото - инстаграм Оксаны Акиньшиной @akinshok2013

Оксана Акиньшина редко рассказывает о своей личной жизни и семье. Но не так давно в интервью она поделилась новостями о своих детях и мыслями о воспитании.

Сын Оксаны Константин (8 лет) и дочь Эмми (4 года) появились в ее отношениях с бизнесменом Арчилом Геловани. Актриса вспоминала, что очень не любила школу – не из-за отношений с одноклассниками, а именно из-за системы: ей не нравились учителя, подход к детям. Оксана говорит об этом времени как о времени страха, запугивания. Главное для детей – это любовь, считает Акиньшина, и своих наследников она растит именно так. Поэтому артистка сразу решила – ее дети не будут учиться по программе отечественных школ. Уже с двух лет и сын, и дочь учатся по иностранной программе, и результаты уже видны – у ребят нет страха перед учебой или началом учебного года, они учатся охотно и с радостью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Akinshinaoxana (@akinshok2013)

При этом Оксана Акиньшина рассказала, что с самых малых лет приучала детей к хорошему поведению и скромной жизни и старалась вести себя с ними как со взрослыми. Такой подход, по мнению актрисы, тоже дал свои плоды: они как будто пропустили период баловства, они по-другому рассуждают, разговаривают, развиваются быстрее, чем их ровесники.

Оксана – многодетная мама: кроме сыновей от Геловани, от предыдущего брака (первый муж – продюсер Дмитрий Литвинов) у нее растет и старший сын Филипп, которому уже 12 лет.