Без грима и лоска: Паулина Андреева показалась на премьере в мужском образе

2371

Возможно, современная мода не будет понятной или близкой многим взрослым людям.

Сегодня на пике популярности оказалась маскулинность и совершенно естественная красота. Молодые девушки стремятся к тому, чтобы носить пиджаки, словно с мужского плеча, свободные брюки, джинсы, толстовки и другие подобные вещи. Ведь это не просто красиво и интересно, но еще и удобно!

Не так давно очень удачный пример такого образа показала Паулина Андреева. Актриса появилась на закрытом премьерном показе спектакля “Поле”. Его создали по мотивам повести “Материнское поле”, которую написал Чингиза Айтматова. К слову, это очень трогательное произведение, способное тронуть каждого.

В этой повести есть немало рассуждений о судьбе, мужестве, предназначении человека, радости, горе — художественный руководитель театра Марина Брусникина смогла передать зрителям все то, что хотел сказать автор. И разумеется, что выбранная тема тоже была не самой простой для восприятия.

В спектакле “Поле” были задействованы многие молодые актрисы, такие как Паулина Андреева, Марина Петренко, Александра Урсуляк, Нина Гусева, Яна Гладких и многие другие. По задумке режиссера, все они играли роль всего лишь одной главной героини постановки, только в разные моменты ее жизни.

В центре сюжетной линии была самая обычная женщина, которая жила как раз в период Великой Отечественной войны. Актрисы показывали, как она словно переходит поле своей жизни, переживая все трагические и приятные моменты. Паулине достался тот период, когда героиня как раз была счастливой.

Андреева появилась на премьере в свободном костюме с широкими плечами и рукавами, поклонникам он сильно напомнил мужской вариант. Актриса была совершенно без макияжа, да и для ее героини постановки косметика явно не была бы уместной. Фанаты отметили, что Паулина красивая и так.

Уверены, что сам спектакль получился более чем интересным, да и отзывы зрителей были сами положительными. Конечно же, они отметили хорошую работ актрис, в том числе и самой Андреевой. Кажется, что она совершенно не смущалась полного отсутствия макияжа и такой одежды!