Бари Алибасов удивил заявлением, что готов на развод ради женитьбы на Ротару

527

72-летний продюсер и артист Бари Алибасов действительно готов на любые ухищрения и трюки, лишь бы привлечь к собственной персоне как можно больше внимания публики.

Ведь сегодня он уже не сможет сделать это с помощью собственного таланта, в силу преклонного возраста и состояния здоровья.

В 2018 году он спровоцировал множество обсуждений из-за свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной. И тогда многие фанаты актрисы были уверены, что этот брак точно не приведет ни к чему хорошему. А летом 2019 года в Интернете прогремели новости о том, что артист отравился средством для очистки труб.

Тогда многие начали сомневаться в реальности случившегося. Ведь достаточно быстро Бари Каримович появился на публике в достаточно хорошем состоянии. Он улыбался, шутил и выглядел очень бодрым. А вскоре он и сам признался, что новости были не совсем достоверными, хотя сам факт отправления все-таки присутствовал.

А не так давно Бари Алибасов снова решил привлечь к себе внимание. Он вспомнил, что когда-то у него был бурный роман с Софией Ротару. Тогда, по воспоминаниям артиста, он даже предложил ей выйти за него замуж. Правда, тогда никакой свадьбы не состоялось, о причинах Алибасов решил не рассказывать.

Продюсер артиста, Сергей Лавров, сказал, что ему лично позвонил Бари Каримович и попросил связаться с певицей. Алибасов передал, что его предложение руки и сердца все еще в силе. И если София Ротару согласится, то тогда музыкант готов развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной и жениться на ней.

Продюсер подчеркнул, что такое заявление просто шокировало его. Тем более, что он до сих пор пытается отойти от нашумевшей ситуации с “Кротом”. И пока Бари Алибасов создает самые разные интриги, его супруга находится в больнице. У актрисы больное сердце, поэтому она находится под постоянным наблюдением врачей.

Стоит сказать, что и сам Бари Каримович настоял на том, чтобы Лидия не выписывалась из больницы, а осталась там. Он аргументировал это тем, что не хочет, чтобы состояние его жены резко ухудшилось в силу самых разных причин. Но странно, что в то же время он позволяет себе такие провокационные заявления в адрес бывшей возлюбленной.