Бари Алибасов похудел на 17 килограммов после отравления

429

Желаем здоровья!

История известного продюсера Бари Алибасова уже давно будоражит общественность. В сети постоянно появляются новости о том, как проходит его лечение после отравления химикатами. Он даже появлялся на теле-шоу и “играл” парализованного больного. Ситуация неоднозначная, однако сам продюсер признается, что уже чувствует себя хорошо.

Бари Алибасов был госпитализирован два месяца назад. Диагнозом стал ожог пищевода, который Алибасов получил, когда выпил химикат. Как это произошло остается загадкой, но уже это случилось. Сам шоумен считает, что единственным положительным исходом этого события стала серьезная потеря в весе.

Бари Каримович целых семь дней находился в коме, пока врачи искали выход из ситуации, чтобы его спасти. За это время он потерял целых 17 килограмм. 72-летний руководитель “На-на” невероятно быстро реабилитировался и уже спокойно появляется на экранах, как будто ничего не произошло.

В рационе шоумена теперь только жидкая пища. Алибасов признается, что это дается ему особенно тяжело, ведь еда другого вида может просто застрять в его пищеводе. Это большое счастье, что врачи смогли найти выход из такой ситуации и Бари Каримович может продолжать жизнь.

Рядом с известным продюсером всегда остается его жена Лидия Федосеева-Шукшина. Она заботливо готовит мужу его любимую рисовую кашу и не бросает в тяжелой ситуации.

Кстати, ее дочь Ольга Шукшина настроена крайне отрицательно относительно брака мамы. Она открыто заявила, что требует развода и жить маме с Бари Каримовичем не нужно.

Кстати, Алибасов подал в суд на производителя “несчастной” жидкости, а ущерб, принесенный его организму оценил в 10 миллионов рублей. Он говорит о том, что необходима более яркая и специальная маркировка, отличающая химикаты от того, что можно употреблять в пищу.

Что ж, надеемся, что Бари Каримович справится со всеми трудностями и будет ещё долго жить, помогая известным людям становиться ещё популярнее. Вот только не настолько провокационными путями!