Барбаре Брыльской — 78: о чём грустит знаменитая актриса

475

В этом году одна из самых ярких, интересных и красивых актрис советского кинематографа Барбара Брыльска отметила свой 78-й день рождения.

Красавица так сильно полюбилась зрителям после фильма “Ирония судьбы, или С легким паром!”, что у нее открылись просто невероятные возможности для дальнейшего развития карьеры.

Но все-таки после такого ошеломительного успела, в родной Польше Барбару звали на съемки все реже и реже. И если жизнь Нади Шевелевой в какой-то момент показалась для всех зрителей настоящей сказкой, то вот в реальности у Брыльской все было не так радужно. В особенности это касалось личной жизни. А ведь романов у актрисы действительно было немало!

Первый муж Барбары, Ян Боровец, имел отношения на стороне, да и сама Брыльска поступила точно так же, начав роман с Ежи Зельником. Вскоре не менее бурные чувства захватили звезду во время отношений с актером Слободаном Димитриевичем, о котором она до сих пор вспоминает только с самыми теплыми словами.

Последний брак актрисы с Людвигом Космалем казался правильным решением, этакой тихой пристанью. Тогда Барбара родила дочь и сына, но вскоре они все равно развелись. Спустя годы, актриса вспоминает, что муж просто не был достоин ее. Пока Брыльска работала, он тратил ее деньги, пил, пропадал и изменял. Но понимание, что Людвиг является отцом ее детей, немного улучшало все воспоминания.

В 1993 году, когда ее дочери было 20 лет, она погибла в автокатастрофе. Тогда Брыльска рассказала, что на 2 года ее жизнь просто перечеркнута. Она поняла, что за все в этом мире нужно платить. И за все счастье, все приключения, пришлось отдать именно такую высокую цену.


В 2018 году актриса и вовсе заявила, что она больше совсем не хочет жить. Из жизни ушла ее мама, дочь и отец ее детей. Сейчас актриса живет недалеко от Варшавы, спокойной и тихой жизнью. Ее большой домик был построен 40 лет назад, а удобства в нем до сих пор располагаются на улице.