Азиза устроила брошенному жениху допрос перед камерами популярного шоу

546

Еще не так давно поклонникам казалось, что Азиза наконец-то нашла свое личное счастье.

Раньше певица проживала в двух фактических браках, вот только никто из ее избранников так и не сделал ей предложение руки и сердца. Со временем ей все же удалось стать невестой: Азиза рассказывала о будущей свадьбе со стоматологом Давидом Григоряном. Правда, и этой сказке не было суждено стать реальностью.

Оказалось, что жених певицы без зазрений совести флиртовал с другими женщинами, в особенности с участницей проекта “Дом-2” Яной Шафеевой. Кадры измены были показаны в эфире программы “Бородина против Бузовой”, причем сама Ксения начала оскорблять Давида после увиденного.

Азиза, узнав о всех деталях случившегося, сразу же решила, что свадьбы не будет. Певица призналась, что после такого удара в спину она в принципе расхотела выходить замуж. Но не так давно артистка все же решилась встретиться со своим бывшим женихом в программе “На самом деле”.

Там оказалось, что Давид уже давно общался со своей поклонницей Екатериной: у них были личные номера телефонов, а также женщина часто ездила с Григоряном в командировки. Об этом узнал муж Екатерины, именно он и рассказал обо всем Азизе, из-за чего у певицы начались панические атаки.

Правда, уже потом ситуация оказалась другой. Выяснилось, что с той самой помощницей общалась другая женщина по имени Татьяна. Таким образом она хотела получить повышение у Давида, но его все равно получила Екатерина. Видимо, как решила женщина, на войне все средства хороши.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, даже на опровержение таких неприятных фактов Азиза решила закрыть глаза. Оказалось, что Григорян на самом деле ни в чем не виноват, но певица твердо решила, что не будет связывать себя узами брака с человеком, который приносит столько трудностей.

Азиза отметила, что Давид — очень хороший мужчина, но слишком проблемный, с ним постоянно возникают какие-то неурядицы. Артистка уверена, что в таких отношениях ей будет сложно, поэтому решила не просто отложить торжество, а и вовсе отменить его.