Ангелина Вовк публично раскритиковала Федосееву-Шукшину

597

Лидию Федосееву-Шукшину не раз критиковали за ее поздний брак с Бари Алибасовым.

Учитывая все скандалы и конфликты супругов, многие пользователи интернета и даже журналисты неоднократно говорили, что этот союз однозначно развалится в скором времени, что это огромная ошибка, которую допустила актриса. И не так давно с такой критикой выступила и Ангелина Вовк.

На днях во многих СМИ появились новости о том, что 78-летняя телеведущая чуть ли не публично начала войну и открытый конфликт с Лидией Федосеевой-Шукшиной. А ведь относительно недавно сама Ангелина Вовк чуть ли не вышла замуж за более молодого мужчину, радиожурналиста Михаила Куницына.

Если бы свадьба действительно состоялась, то мужчина стал бы третьим официальным супругом телеведущей. Правда, сама Ангелина резко отказалась от предложения руки и сердца. По данным авторов сайта “Интересные факты”, вскоре она и вовсе назвала все происходящее обычной шуткой, а не серьезными намерениями.

Ангелина Вовк сказала, что какая может быть любовь в таком возрасте с 50-летним мужчиной? Она добавила, что не такая сумасшедшая, как Лидия Федосеева-Шукшина. Но только удивление вызвали не только эти слова артистки. Она сказала, что ее коллега уже одной ногой в могиле, но все равно придумывает себе любовь.

Все это Ангелина высказала в эфире программы “Ты не поверишь”. Возможно, она думала, что такие слова могут каким-то образом повлиять на Лидию Шукшину, каким-то образом отрезвить ее и заставить подумать над всем происходящим. Правда, саму актрису это совершенно никак не тревожит.

Возможно, Лидии Федосеевой-Шукшиной даже нравится вся эта шумиха и она только получает удовольствие от того, что ее личная жизнь и брак стали настолько обсуждаемыми на телевидении и во многих социальных сетях. Ведь это позволяет актрисе все также оставаться популярной, несмотря на завершение карьеры.

По крайней мере, именно такого мнения придерживаются коллеги и поклонники Лидии Федосеевой-Шукшиной. Возможно, в реальности дела обстоят совершенно иначе, но сама актриса совершенно не собирается оправдываться или объяснять что-то всем, кто критикует ее за личную жизнь.