Андрей Кончаловский рассказал о состоянии дочери

1019

С семьей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского мы знакомы давно.

Эта семья вызывает неподдельное восхищение, ведь такого крепкого союза редко можно у кого-то увидеть. Не так давно пара даже обвенчалась, что невероятно сближает супругов. Но, как и в любой семье, у них есть свои проблемы.

В 2013 году им пришлось пережить страшную автокатастрофу, где пострадала их дочь Маша. Только сейчас у Кончаловского нашлись силы говорить об этом.

В тот год семья отдыхала во Франции. В аварию попали все, однако девочка получила серьезную черепно — мозговую травму и впала в кому, так как была не пристёгнута. Супруги Юлия и Андрей избегают разговоров об этой тяжелой ситуации, но не так давно Кончаловский оказался в качестве гостя на программе «Познер» и поделился со зрителями своими переживаниями.

Андрей Кончаловский высказался, что главная их с Юлией цель, чтобы Маша выздоровела. Они верят в это и пускают в ход все способы. Тем временем, Маше исполнилось 20 лет и о ее здоровье последний раз говорил ее брат — Егор Кончаловский.

Сын режиссёра посетил программу «Пусть говорят» и рассказал, что Маша медленно, но все же идёт на поправку и семья не сомневается, что все будет хорошо. За столько лет никто даже не задумывался о том, чтобы отключить девочку от аппаратов поддержания жизни. И все это было не зря.

Отметим также, что после той злополучной аварии, девочка находилась в коме целых два года. Когда она очнулась, семья перевезла Машу из Франции на реабилитацию в Россию. Но до этого момента вообще никаких комментариев семья не давала.

Конечно же, такое сложно пережить и даже проживать уже столько лет. Нужно иметь серьезную силу, чтобы столько лет бороться за жизнь дочери. Мы надеемся, что большая сила любви поможет этой семье в нелегкой борьбе. Кажется, Маша все чувствует и помогает родителям, как только может.