Аллла Пугачева станет прабабушкой: в сети обсуждают Алёну Преснякову

1206

Пользователи сети очень любят придумывать сенсационные новости на ровном месте.

В интернете регулярно появляются слухи о том, что какая-то знаменитость находится в положении. Чаще всего артисты просто публикуют фотографии, где может быть заметным небольшой животик. Или же женщины надевают свободные вещи, а фанаты уверены, что они скрывают свое положение.

Теперь же в центре обсуждений оказалась Алена Преснякова, супруга Никиты Преснякова. Девушка опубликовала фотографию в свободном белом джемпере. Она написала, что просто обожает такие простые вещи, так как в них всегда очень удобно и комфортно. Но подписчики проигнорировали это.

Люди сразу же принялись обсуждать тот факт, что Алена точно беременна. Она в браке уже около трех лет, но артисты до сих пор не стали родителями. Комментаторы посчитали, что девушке точно давно пора родить, но только сама Алена, как и ее муж Никита, пока не реагируют на такие слова.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, пользователи социальных сетей сразу же поздравили блогера с будущим пополнением в семье. Особенно внимательные заметили, что у Алены действительно округлился живот, а поэтому сделали вывод — она надела этот джемпер не просто так.

Они даже не сомневаются, что Алена пыталась специально скрыть факт своей беременности. Кто-то и вовсе порадовался тому, что Алла Пугачева станет прабабушкой, хотя никаких официальных заявлений со стороны супругов, их коллег, родственников или близких друзей не поступало.

Видимо, им действительно не нужны никакие слова и факты: сейчас подписчики Алены массово поздравляют ее с будущим пополнением в семье, также не остались в стороне Никита Пресняков и Алла Пугачева. Ведь если девушка действительно беременна, то и в их жизнях произойдет немало перемен.

Уверены, что рано или поздно Алена или Никита все же расставят все точки и расскажут все новости, которые могут интересовать поклонников. А пока точно не стоит делать преждевременные выводы, ведь супругу музыканта не раз беспочвенно подозревали в беременности.