Алексей Воробьёв получил роль в Америке и рассказал о закулисье Голливуда

812

Совсем не все звезды могут прославиться сначала у себя на родине, а потом стать знаменитыми далеко за ее пределами.

А вот у певца и актера Алексея Воробьева это получилось! Ведь не так давно состоялась премьера сериала под названием “Космические войска”, где артисту досталась достаточно значимая роль. Ему досталась роль капитана Юрия Телатовича, который работает в Америке от ВКС РФ.

Теперь же Алексей работает под псевдонимом Alex Sparrow, хотя такое имя часто встречалось и ранее. Более того, в интервью Воробьев рассказал о положении дел в США. Он отметил, что в связи со всеми последними событиями, Голливуд словно замер. Но не так давно все постепенно начали возвращаться к работе, а он уже получил несколько выгодных предложений.

Актер рассказал, что на самом деле в Голливуде очень сложно получить роль. И человек, который не проходил через это, никогда не поймет о чем идет речь. Даже если человек получает самую незначительную роль, это уже считается весьма неплохим успехом. И если местных набирают охотнее, то для ролей иностранцев приходится сильно поработать.

Алексей добавил, что для того, чтобы играть русского человека, совсем не нужно быть русским. Главное — чтобы актер не был американцем. И самому Воробьеву нужно было пройти несколько этапов. Сначала актеры снимают пробы самостоятельно, а их агенты отправляют анкеты артистов. Тогда уже их приглашают на само прослушивание.

По информации, найденной редакторами сайта “Интересные факты”, Алексея удивило то, что в Голливуде все сцены снимают в четкой очередности, как они описаны в сценарии. Например, если есть сцена с бассейном, то в России ее снимут, когда будет хорошая погода. А в Голливуде пришлось загорать у бассейна в феврале.

Также Алексей рассказал, что на съемках нет беготни, паники, все очень дисциплинированно. У каждого человека есть своя работа и он должен ее четко выполнять. Воробьева удивило, что в Голливуде нет заезженной фразы “тишина на площадке”, ведь все работают и даже на натурных съемках очень тихо.

По поводу вопросов о всех стереотипах актер только сказал, что здесь не лучше и не хуже, чем в других местах на планете. Дело исключительно в том, что в Голливуде у людей совершенно другой менталитет и другое воспитание, это не другая планета. И для того, чтобы жить и работать там, нужно знать все о других людях.