Алексей Панин планирует лишить бывшую супругу родительских прав

243

Посмотрим, что из этого получится!

Ведь, наверное, именно о нем недоброжелатели могут писать слухи и сплетни постоянно. Стоит ли говорить о том, что у артиста далеко не самая хорошая репутация? А тем более в его родной стране.

И если поведение самого актера можно отодвинуть на второй план, то вот судьба его дочери Нюси искренне волнует многих. Ведь публика желает этой очаровательной девочке всего только самого хорошего. Вот только Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева все никак не могут договориться.

Стоит сказать, что Нюся уже давно живет с отцом. И такое решение было вынесено судом. Да и сама девочка неоднократно говорила о том, что совсем не желает не то, что жить рядом с мамой, но и даже разговаривать с ней по телефону. А недавние высказывания Алексея дали понять, что Нюся не горит желанием слышать о Юлии вообще.

Актер рассказал, что врачи порекомендовали девочке оздоровительный лагерь заграницей.

Панин отметил, что для такой поездки он продал свой последний мотоцикл с целью оплатить Нюсе поездку.

Вот только Юлия Юдинцева написала письменный запрет на выезд ребенка из страны.

Она оказалась крайне категоричной в такой вопросе, хотя никто не ожидал такой реакции.

Алексей Панин рассказал, что после телефонного разговора с мамой, Нюся очень долго и сильно плакала.

Тем более, что и сама девочка неоднократно говорила о том, что не желает поддерживать связь с Юлией.

На самом деле кажется, что эта ситуация никогда не решится.

Алексей Панин подчеркнул, что по решению судьба дочь проживает с ним. А Юлия имеет полное право общаться с ней и видеться. Юдинцева не лишена родительских прав и не ограничена в них. Но сам актер отметил, что теперь, к сожалению, придется поступить именно так.

Конечно же, мнение общества сильно разделилось. Кто-то посчитал, что Алексей Панин поступает правильно. Ведь многие люди тоже не испытывают симпатию по отношению к Юлии. Тем более, что даже в процессе съемок программы “На самом деле” было выявлено множество деталей.

А вот некоторые люди уверены в том, что Алексей Панин полностью наговаривает на свою бывшую супругу. Это аргументируется тем, что мама всегда знает, как ребенку лучше. Но на самом деле с такими словами всегда можно поспорить. Ведь у всех есть свои принципы и определенные черты характера.

Во всяком случае, если Алексей обратится в суд, он вынесет правильное решение. Ведь ребенка просто нельзя оставлять с тем человеком, которого он боится или просто не хочет видеть. А Нюся давала понять это уже неоднократно.

Остается только пожелать девочке удачи и легкой судьбы! Ведь она в буквальном смысле живет в постоянном конфликте своих родителей. И по этой причине именно Нюсю нужно поддерживать в такой ситуации!