Александр Панайотов прокомментировал критику Максима Галкина на шоу «Точь-в-точь»

356
Александр Панайотов
Фото - личный архив Александра Панайотова

Один из участников проекта «Точь-в-точь» Александр Панайотов поделился своими мыслями о необоснованно низкой оценке, полученной за выступление в шестом выпуске.

Отечественный певец продолжает удивлять публику своими преображениями. Покорять поклонников и судей с каждым этапом программы становится все сложнее, ведь зрители видели знаменитость даже в женском образе Софии Ротару.

Александр Панайотов
Фото – личный архив Александра Панайотова

Но сцена позволяет звезде экспериментировать. Так, в шестом эпизоде мужчина решил притвориться оперным певцом Лучано Паваротти. Трое членов жюри, среди которых были Леонид Ярмольник, Максим Аверин и Михаил Боярский, высоко оценили переданную атмосферу. Однако не обошлось и без критики. Так, Максим Галкин отметил, что эстрадный вокал участника не соответствует оперным канонам. Александр с благодарностью принял отзыв и оценку в три балла. Однако, после выхода выпуска на экраны поделился с фанатами, что не понял претензий судьи. «Мои знакомые исполнители этого жанра с Галкиным не согласились», — защитил свое представление музыкант.

Максим Галкин
Фото – личный архив Максима Галкина

Тем более, что кроме голоса по правилам шоу необходимо копировать манеру поведения и сам образ другого человека, что сильно усложняет работу, так как артист не хотел обидеть поклонников звезд случайными ошибками.

Напомним, что в последнем седьмом этапе Александр Панайотов изображал Стива Уандера и исполнил композицию «Isn’t She Lovely», заработав максимальное количество баллов.