Александр Домогаров впервые показал публике молодую избранницу

557

В последние годы уже взрослые и состоявшиеся артисты выбирают себе достаточно молодых спутниц.

Их поклонники даже не удивляюсь: кажется, что отношения с большой разницей в возрасте действительно стали нормой. Все же главное, чтобы люди были счастливыми со своими вторыми половинками, а цифры в паспорте, материальное положение и общественный статус играют второстепенную роль.

Не так давно оказалось, что молодая спутница есть и у Александра Домогарова. Там 57-летний актер никогда не любил комментировать свою личную жизнь, поэтому и женщину не видели ни поклонники, ни журналисты. Но все же случилось то, чего многие и ждали — артист вышел с ней на публику.

Александра заметили в компании незнакомой женщины в одном из театров. Они сидели в масках, поэтому сначала лица было сложно рассмотреть. Но вскоре спутница актера все же сняла ее, что и дало журналистам повод для собственного расследования. Они быстро узнали, в кого же влюблен артист!

Оказалось, что женщину зовут Татьяна Степанова, ей примерно 35 лет. По данным авторов сайта “Интересные факты”, она работает танцовщицей и хореографом. Уже потом выяснилось, что Александр часто приходил в студию, где занимается Татьяна, поэтому все ученики знали об их отношениях.

Родители учеников Татьяны тоже были в курсе, что Степанова имеет отношения с Домогаровым. Просто никто не видел смысла это комментировать и рассказывать журналистам. К слову, сам Александр отказаться от разговора с прессой, не захотев говорить о своих отношениях или новой даме сердца.

Пока точно сложно сказать, как долго Александр и Татьяна находятся в отношениях. Но некоторые журналисты посчитали, что влюбленные провели всю самоизоляцию в доме актера в Подмосковье. Однако все это только примерные предположения, ведь Домогаров явно не планирует ничего рассказывать.

Ранее у Александра было три брака, но уже с 2007 года в открытом доступе не было никакой информации о его романтических отношениях. Видимо, после разрыва с Мариной Александровой он решил, что не стоит рассказывать о своих чувствах и романах кому-либо: так будет намного спокойнее.