Актриса Ольга Красько родила дочь от любовника Светланы Ивановой

1671

Вот это поворот!

В эфире программы «Судьба человека» российская актриса заявила о том, что на съемках фильма «Турецкий гамбит» у нее завязался роман с режиссером Джаником Файзиевым. Однако влюбленным приходилось скрывать свои чувства.

На тот момент Файзиев состоял в законном браке. Ольга отметила, что не имела морального права продолжать отношения с режиссером, который подарил ей не только роль в фильме, но и стал отцом ее ребенка.

Сейчас, уверена Красько, она может открыто заявить об их связи. По словам актрисы, прошло достаточно лет с момента их знакомства, и подобного рода признание уже не вызовет резонанс в обществе. Вскоре после расставания с Файзиевым Ольга встретила «своего» мужчину.

Она столько лет скрывала это!

Девочка действительно похожа на отца!

Они могли бы быть счастливы вместе.

Только теперь Ольга решилась на правду.

Надеемся, что это принесет ей больше спокойствия!

Devil. Director Mikhail Stankevich.
Olga Krasko
Maxim Matveev

Или кто-то решит вернуться к бывшему возлюбленному.

Судьба точно расставит все точки!

Тем более, что она заслужила счастье!

Избранника артистки зовут Вадим. Ольга считает себя счастливой женщиной и заботится о детях, уделяя равное количество внимания дочери Олесе и сыновьям Остапу и Олегу. Красько уверена, что новый роман наполнил ее жизнь смыслом и заставил пересмотреть свои отношения в новом свете.

Режиссер Файзиев, в свою очередь, длительное время встречается с актрисой Светланой Ивановой. Несмотря на то, что у пары уже двое детей, мужчина все еще состоит в официальном браке с первой супругой.

Окружение Ивановой заверило представителей СМИ, что в скором времени ситуация изменится. Ольга Красько уверена, что ее встреча с режиссером была неслучайной.

Несмотря на то, что их роман был непродолжительным, сама артистка считает его одним из самых ярких событий в жизни. Свою дочь Олесю, отцом которой является Файзиев, Ольга называет плодом союза с талантливым мужчиной.

Актриса заверила телеведущего, что ни о чем не сожалеет и часто вспоминает съемки в нашумевшем «Турецком гамбите». Именно этот фильм сделал Красько популярной на отечественном пространстве и превратил ее в восходящую звезду русского кино с многочисленной армией поклонников.