2 100 000 просмотров: Максим Галкин сыграл потрясающую Марию Каллас

4140

Кажется, пародийным талантам Максима Галкина просто нет границ.

Его участие в шоу «Точь-в-точь» стало громким событием. Да, мы все уже привыкли видеть в его исполнении пародии на Ренату Литвинову, Сосо Павлиашвили или, к примеру, Николая Баскова. Но в этом шоу талант Максима заиграл новыми гранями и он доказал, что для него не существует невыполнимых задач.

Сегодня мы предлагаем вам убедиться в этом вместе с нами и посмотреть одно из выступлений Максима. На этот раз в образе легенды – Марии Каллас. Но сперва – несколько слов о самой Марии.

Эта американская певица с греческими корнями в своё время сделала просто переворот в опере. Её голос покорил весь мир. Каждое её выступление становилось событием. Её колоратуры съезжались послушать люди со всего мира.

Она сделала оперу не просто «вокальным соревнованием». Марии Каллас удалось сделать голос инструментом выражения чувств. Она проживала каждую свою арию и заставляла зрителя и слушателя прочувствовать всю гамму эмоций вместе с ней. От её выступлений плакали, смеялись, влюблялись, ненавидели, страдали, сочувствовали и, разумеется, наслаждались.

По сей  день записи выступлений Марии Каллас остаются эталоном того, как должно выглядеть и звучать оперное пение.

Теперь вы понимаете, какую ответственность возложили на Максима, доверив ему такой образ?

Но, Галкина не испугать сложными задачами. К счастью, его личные вокальные данные позволяют ему если не соревноваться с Марией Каллас, то как минимум не ударить в грязь лицом в своей попытке повторить одно из выступлений легенды.

А уж умение перенимать манеры, жестикуляцию, походку, движение головы – это всегда было одним из отточенных навыков Максима. В тандеме с восхитительной работой гримёров и костюмеров удалось создать удивительный результат.

Справился он с этой задачей или нет – судить вам. Впрочем, зрители шоу в своё время уже на этот вопрос ответили, отдав Галкину победу во всём сезоне. Как считаете, была ли эта победа заслуженной, или Максим всё же не доработал?

Посмотрите видео вместе с нами и будем ждать вашего мнения.