81-летняя Светлана Дружинина шокировала снимком в купальнике! Это надо видеть!

7513

Ах, какая женщина…

Светлана Дружинина — популярная советская и российская актриса, сценарист и режиссёр. Женщина заслужила невероятное количество наград и орденов. Она стала настоящим символом советского кинематографа. Светлана дебютировала в фильме “Дело было в Пенькове”, с момента съемок которого уже прошло 60 лет! На данный момент великой актрисе уже 81 год. Но она не хочет становиться типичной бабушкой.

Светлана не сидит вечерами перед телевизором, не вяжет носки для внуков и не обсуждает политику на лавочке с другими бабушками. Не так давно она поделилась довольно шокирующими фотографиями с отдыха на Кипре.

Там Светлана проводит время со своим любимым мужем, Анатолием Мукасеем. Пара вместе уже на протяжении долгих 59 лет! Страшно подумать, сколько поклонников было у Светланы Дружининой за всю её жизнь! Но она оставалась верной и преданной только одному, самому любимому мужчине.

Фотографии с Кипра быстро взбудоражили всю общественность. Не так давно все были в шоке от фотографий Примадонны, на которых она была в одном купальнике. Теперь очередь за Светланой Дружининой! Как оказалось, советская актриса может дать фору многим голливудским звёздам! В 81 год она до сих пор способна поддерживать тело в форме и выглядеть достаточно молодо и привлекательно. Что же, во всяком случае к этому её обязывает статус.

На старости лет Светлана ведёт достаточно активный образ жизни. Как думаете, правильно ли это?

Или может актрисе стоит обратить внимание на свой возраст и быть немного скромнее?

Поклонники в комментариях написали множество комплиментов любимой актрисе: «Ах, какая женщина», «Вы замечательная! Для нас молодых вы сильнейший мотиватор!» И действительно, сравниться со Светланой Дружининой не может, пожалуй, никто. Даже голливудская дива Джейн Фонда, которая в декабре отметит 80-летний юбилей, давно не позволяет себе ничего подобного. И хотя американская звезда для своего возраста тоже выглядит отлично, ее снимков в купальнике никто не видел уже лет сорок.