74-летний Евгений Петросян снова стал отцом

1064

Совсем недавно в сети бурно обсуждали очередное бракосочетание Евгения Петросяна с молодой помощницей, Татьяной Брухуновой.

И вот пара снова дала повод для обсуждений – в сети появилась информация, что Евгений и Татьяна стали «молодыми» родителями. У пары родился ребёнок.

Супруги совсем недавно отправились в Эмираты на отдых. Там же, 13 марта, в одной из клиник появился на свет их ребёнок.

Татьяна всё время отдыха активно делилась фотографиями в соцсетях и признаков беременности за ней замечено не было. Из чего следует вывод, что и эта пара прибегла к модной у звёзд тенденции и воспользовалась услугой суррогатной матери.

Пол и имя первенца пока держится в секрете. Впрочем, многие звёзды уже выступили с поздравлениями юмориста и его супруги. Для Евгения это уже второй ребёнок – у него есть старшая дочь Викторина. А вот  Татьяны это первенец. По словам друзей семьи, и новоиспечённый папа, и мама очень счастливы.

Очевидно, развод с Еленой Степаненко не сильно пошатнул платежеспособность Евгения Вагановича, так как процедура суррогатного материнства стоит очень не дёшево – по подсчётам экспертов, Евгению и Татьяне это обошлось минимум в 5 000 000 рублей.

Впрочем, хотя Петросян уже успел обзавестись новой женой и даже стать папой, раздел имущества с предыдущей супругой – Еленой Степаненко – ещё впереди. На данный момент Елена проживает в одной из квартир Петросяна, где также находится большая часть его коллекции картин и антиквариата. Забирать что-либо из этого имущества Елена запрещает, так как хочет максимально справедливой оценки имущества, нажитого совместно за 23 года в браке. К слову, старшая дочь Евгения в судебном разбирательстве с его бывшей женой заняла сторону Степаненко, из-за чего отец практически прекратил с ней общаться.

Что ж, остаётся пожелать Евгению и Татьяне сил и терпения для воспитания ребёнка, самому малышу – здоровья и счастья, а Елене – справедливости.