73-летняя Наталья Варлей раскрыла подробности закулисья

507

В последние годы Наталья Варлей все чаще делится откровениями с публикой.

Актриса с удовольствием дает интервью, посещает различные мероприятия, а там ее однозначно рады видеть. Все же Наталье посчастливилось когда-то поработать вместе с легендарными личностями советского кинематографа, да и самой стать в нем явно не самым последним человеком.

Во время съемок новогоднего шоу в 1997 году Наталья перевоплотилась в героиню Нину из кинокартины “Кавказская пленница”. Тогда она якобы встретила Шурика, вот только не вспомнила его. Он расстроился, но вскоре услышал, что женщина зовет его по имени. Но когда Шурик обернулся, он понял, что Нина обращается к своей собаке.

Варлей вспомнила, что подобная ситуация была и в реальной жизни. Видимо, это было грустно и даже печально, ведь девушка так и не смогла узнать в Шурике знакомого и близкого себе человека. Они разошлись, как незнакомцы, и после этого у публики остался небольшой осадок в душе.

73-летняя артистка и сама вспомнила ту ситуацию с грустью. И как жаль, что сам Александр Демьяненко уже не сможет рассказать нам о том, что случилось. Но, видимо, Наталья все еще вспоминает все те моменты с огромным теплом, ведь с тем человеком она провела немало времени.

По данным авторов сайта “Стоп Кадр”, буквально несколько лет Варлей выпустила свою автобиографическую книгу, в которой опубликованы многочисленные выдержки из ее личных дневников. В них артистка рассказала о своей жизни, причем над книгой она работала около одного года.

Наталья решилась на это, так как прочитала немало лживых фактов о себе. Видимо, такая открытость и искренность — это попытка показать собственную жизнь в реальном свете, а также избежать многочисленных слухов. А их действительно немало, причем такие сплетни есть на многих ресурсах.

Уверены, что Наталья Варлей с огромным теплом в душе вспоминает все то, что было с ней в молодости, ведь период, когда она снималась в кино, был действительно неповторимым. Актриса запомнилась многим людям навсегда, а также получила бесценный опыт после работы с легендарными личностями.