69-летняя Алла Пугачева прервала съемки в Останкино из-за удушья

1038

Пусть с ней все будет хорошо!

69-летняя Алла Пугачева никогда публично не жаловалась на состояние своего здоровья, однако ее поклонники прекрасно понимают, что в таком серьезном возрасте достаточно сложно оставаться в отличной форме, не имея тех или иных заболеваний, которые могут дать о себе знать в любой момент.

Тем более, стоит отметить, что Алла Борисовна все равно ведет активный образ жизни и посещает множество публичных мероприятий. Она хорошо выглядит и следит за своим самочувствием. Но возраст все равно дает о себе знать, а поэтому даже сама Примадонна не скрывает этот факт.

Несколько лет назад она решила проводить больше времени со своей семьей, оставаясь в покое как можно больше времени. Но, очевидно, что ее публичная жизнь все равно оставляет Алле Пугачевой какие-то обязательства, которые нужно выполнить.

Так, 16 января певица приехала в Останкино для съемок программы “Сегодня вечером”. Этот выпуск посвящался юбилею ее товарища и коллеги Игоря Николаева, с которым Примадонна сохраняет очень теплые отношения. На съемках собрались многие другие артисты.

В какой-то момент певица начала жаловаться на приступы удушья, кашля и плохого самочувствия. Как вскоре рассказала сама Алла Борисовна, она очень хотела досидеть до конца съемок и не прерывать их, однако сильный кашель просто не позволил ей сделать это.

Примадонна пожаловалась на плохое самочувствие Ирине Аллегровой и покинула студию. Для начала никто не понимал причины удушья, так как Алла Борисовна регулярно посещает Останкино и разнообразные студии и ранее ничего подобного не случалось.

Алле Пугачевой оказали необходимую помощь. Редактор предположил, что такое произошло из-за реакции на искусственный снег, которым обильно украсили студию в тот день. Скорее всего, это действительно так, ведь такую синтетику сможет перенести далеко не каждый.

Узнать больше деталей вы можете узнать из представленного ниже видеоролика. Включайте его и смотрите вместе с нами! А мы в свою очередь пожелаем Алле Борисовне как можно больше спокойствия и крепкого здоровья!