65-летняя Елена Проклова рассказала, почему ее считали самой «опасной» актрисой

629

Нравилась за талант, которого не отнять!

Актрису Елену Проклову многие считали наиболее роковой обольстительницей советского кино. Под впечатлением от ее красоты головы теряли все: зрители, известные актеры и мастодонты-режиссеры. По словам коллег, на ее счету немалое количество романтических отношения с известными советскими артистами.

Она множество раз ошеломляла публику, когда через десятки лет признавалась в своих похождениях и приносила извинения женам своих бывших возлюбленных. Первую любовь Проклова встретила в возрасте 16-ти лет на съемочной площадке. Это был Олег Табаков. Об этих отношениях актриса долго умалчивала, так как актеру было 33 года, и он состоял в браке.

Спустя два года Лена официально связала жизнь с режиссером Виталием Мелик-Карамовым, через год у пары родилась дочь Арина. Браку было отмеряно время в 4 года. Дочь отправилась на воспитание к бабушке, а Проклова сконцентрировалась на построении кино карьеры.

Впоследствии это породило расстояние и ощущение чуждости между Еленой и Ариной, которое прекратилось, когда дочь выросла. Прошел буквально год после развода, на съемочной площадке фильма «Сентиментальный роман» актриса завела роман с Олегом Янковским.

Несмотря на то, что у актера была жена, отношения продлились после завершения съемок. Они постоянно были вдвоем, казалось бы, дело шло к браку, но, когда артистка забеременела, она решила не оставлять ребёнка вопреки желанию Олега. На этой почве кумиры миллионов разошлись.

Касательно «служебных романов» актриса рассказывала, что, играя любовь на экране, чувства невольно возникают в жизни. Поэтому любовь носила некий вторичный характер. Следующим был роман с Андреем Мироновым, а после двухлетние отношения с художником «Мосфильма» Александром Адамовичем.

Еще по прошествии двух лет актриса завела романтические отношения. На этот раз избранником стал женатый Михай Волонтир. По прошествии многих лет Елена откровенно рассказала о своих романах с телеэкрана.

Как итог, на нее вылилась внушительная порция критики в ее адрес со всех сторон. Мол, зачем уже ворошить прошлое, к чему? Ответ простой – развеять слухи. И только сейчас Елена Проклова осознала свои ошибки и попросила прощения у всех людей, которых оскорбила своим поведением. В том числе и у собственной дочери Арины. Вы можете узнать больше о жизни любимой актрисы вместе с нами, просто включив представленный видеоролик!