60-летняя Ольга Зарубина хочет отвоевать молодого любовника у его жены

1717

Вот это цель!

Бывшая супруга Александра Малинина, 60-летняя Ольга Зарубина все еще устраивает свою личную жизнь. Артистка начала роман с молодым танцовщиком, который длится уже примерно несколько месяцев. Вот только оказалось, что Ольгу обманули, а поэтому она решила дать истории огласку.

Сама певица совсем не смущалась разницы в возрасте и была уверена в том, что именно эти отношения станут самыми счастливыми. Тем более, как была убеждена сама Ольга, ее молодой избранник женится на ней и они вместе создадут счастливую семью.

Но вскоре Зарубина рассказала, что ее мужчина оказался женатым человеком. Она призналась, что даже не подозревала о том, что на самом деле у него есть законная супруга. А правда вскрылась только в тот момент, когда артистка заговорила со своим молодым избранником о браке.

Возлюбленным Ольги оказался танцор Николай Какунин.

Его супруга, 25-летняя Лернуи Какунина, тоже решила не молчать о поведении артистки.

Она рассказала, что Ольга предлагала ей деньги.

Певица заявила, что у них все серьезно, ведь влюбленные уже даже живут вместе.

Ольга добавила, что она совсем не хотела делать эту информацию публичной.

Но вместе с тем она все равно оказалась на телевидении.

Более того, Зарубина даже пришла на программу “На самом деле”.

И там прошла проверку на полиграфе.

Детектор показал, что между Зарубиной и Какуниным действительно была любовная связь. Более того, супруга танцора заявила, что Ольга решила купить у нее мужчину. Изначально артистка предлагала молодой женщине 100 000 рублей, а так же 60 000 рублей ежемесячно.

Таким образом она хотела, чтобы жена Какунина отказалась от своего мужа. А на деньги, которые платила бы Ольга Зарубина, она должна была содержать дочь. Вот только сама супруга танцора отказалась от такой “помощи”. Более того, она совсем не ожидала такого поворота событий и поведение мужа оказалось неожиданным.

Сам же Николай Какунин полностью отрицал факт связи с Зарубиной. Мужчина заявил, что он общается с Ольгой исключительно по рабочим вопросам. И что некоторые кадры с их поцелуями или объятия — это части их совместного проекта, который вскоре будет доступен многим.

Вот только полиграф показал, что связь между Ольгой Зарубиной действительно была. После признания Лернуи, жена Николая, не могла сдерживать слезы. Она просто не могла поверить в то, что ее мужчина способен на измену. А сама артистка все равно настроена на то, чтобы увести танцора из семьи.

Ее совершенно не смущает тот факт, что Николай Какунин воспитывает маленькую дочь. Она уверена в том, что ее возлюбленный просто обязан быть вместе с артисткой. А по этой причине, судя по всему, Ольга Зарубина будет бороться за танцора до последнего.