6 звёздных сыновей, унаследовавших красоту отцов

1410

Дети часто берут от своих родителей все самое лучшее, в том числе и внешность.

И не удивительно, что уже взрослые сыновья одних из самых привлекательных мужчин планеты тоже могут похвастаться красотой и просто невероятной харизмой. Их можно легко назвать настоящими красавчиками, поэтому авторы “Интересных фактов” расскажут о таких звездных наследниках!

Ален-Фабьен Делон. 26-летний сын Алена Делона уже успел завоевать сердца миллионов девушек со всего мира. Он начал модельную карьеру и попробовал свои силы в актерском мастерстве. Поклонники говорят, что статус секс-символа у Алена может забрать только его взрослый сын!

Ромео и Бруклин Бекхэм. Семья легендарного футболиста не раз оказывалась в центре внимания. Красавчик-муж, очаровательная мама и не менее привлекательные дети. Но все чаще люди обращают внимание на 21-летнего Бруклина и 18-летнего Ромео — они оказались настоящими красавчиками!

Майло Гибсон. Карьера Мела Гибсона всегда расценивалась неоднозначно, как и его личная жизнь. Зато 30-летний Майло не вызывает никаких сомнений. Люди уверены, что он превзошел своего отца в плане красоты и харизмы. Шестой ребенок Мела был массажистом и электриком, но в итоге начал сниматься в кино.

Патрик Шварценеггер. 27-летний сын Арнольда Шварценеггера уже давно снимается в рекламных кампаниях популярных брендов, и даже успел стать лицом фирмы Tom Ford. У него нет такого фантастического тела, как у отца, но Патрик покоряет публику другим — он просто очень красивый!

Мик Шумахер. 21-летний сын легендарного гонщика “формулы” решил пойти по стопам отца, вот только выступает не под фамилией Михаэля. У него есть все шансы повторить успех Шумахера и вписать в историю свою фамилию еще раз. Но стоит ли говорить, что большая часть фанатов Мика — девушки?

Чет Хэнкс. 30-летний сын Тома Хэнкса оказался белой вороной в семье. Он меньше остальных детей похож на отца, не снимается в кино, зато увлекается музыкой, любит мотоциклы и татуировки. Кажется, что именно по этой причине Чет привлекает к себе женскую аудиторию!